Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, на улицу и нос показывать не хочется Замечу не только нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу согласен! =)Замечу жизнь прекрасна! Замечу ухожу с работы на днях. Замечу а что-нибудь случилось?Почему уходишь? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу , я опять здесь! дын дын From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу а что-нибудь случилось?Почему уходишь? Замечу нашёл более перспективную,там и зарплата повыше и бонусы покруче Замечу надо идти вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, очень грустно. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу включи телефон ! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу зовут вечером в Chevalier Замечу настроение сегодня переменчивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Scorpionn почему грустите? замечу ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу включи телефон ! Замечу, не поможет. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу злюсь Замечу стал себя очень уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу,всем привет после болезни пришла в себя, щас пойду передать от Босса подарки москвичам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу,всем привет после болезни пришла в себя, щас пойду передать от Босса подарки москвичам )) Замечу С Выздоровлением! Больше не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,всем мой большой приветикРада вас видеть! Замечу,хм((((((НЕ ХОЧУ,Я ЗАНЯТА! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу тоска съедает! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу ,Звезда зайди в ADULT From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу есть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 заметил слушаю клевую музыку From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу С Выздоровлением! Больше не болейте! замечу,спасибо родной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 заметил слушаю клевую музыку замечу,слушай музыку ,гызнан ишюн олмасын ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу,слопала вкусную вафильку Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, столько смотрела "Клуб будущих мамочек", что уже 2-й раз снится, что родила мальчика)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу значит будет девочка А вы кого бы хотели ? Замечу AZX , ты так и не ответила на мой поздрав ))) Где пропадала так долго ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Диаблес отличный сон!Замечу... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Заметил НЛО! Замечу кажется я схожу с ума! Замечу Помогите From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, Danaja мне уже не важно, главное чтоб сны прекратились, роды 2 раза в месяц не очень приятны )) С.З., спс)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Заметил НЛО! Замечу кажется я схожу с ума! Замечу Помогите Замечу, ты как-то спрашивал,что значит НСО,помнишь?..Так вот расшифровка: *неопознанный сияющий объект*,это меня наш Сцио на форуме так прозвал)))))))) Замечу,я по нему скучаю...да и не только я наверное,всем не хватает его положительного заряда))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу всё что не делается,делается к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, ты как-то спрашивал,что значит НСО,помнишь?..Так вот расшифровка: *неопознанный сияющий объект*,это меня наш Сцио на форуме так прозвал ))))))))Замечу,я по нему скучаю...да и не только я наверное,всем не хватает его положительного заряда))))))) Замечу для меня ты ОСО! Потом расшифрую, помучаю тебя также как ты мучила меня! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, Danaja мне уже не важно, главное чтоб сны прекратились, роды 2 раза в месяц не очень приятны ))С.З., спс)) Замечу,роды были??? А чё ж я прозевала... И кто же этот долгожданный? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу заказал 3 пиццы. Умираю с голода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу для меня ты ОСО! Потом расшифрую, помучаю тебя также как ты мучила меня! УФфффффффффф))))))И долго,ЗАМЕЧУ,меня тут зашифровывать собираются)))) А потом сиди и расшифровывай)))))))Можно я попытаюсь отгадать? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ну расшифруй! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу заказал 3 пиццы. Умираю с голода Замечу,ой пицццццццццаааааааа)))))))))))..Замечу,я бы тоже с удовольствием съела б пиццы,обожаю её)))))) Приятного аппетита! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ну расшифруй! )))))нет, только не говорите потом,я слишком самовлюбленная...*обожаемый сияющий объект*...ну я просто не представляю,что ещё может быть... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,ой пицццццццццаааааааа)))))))))))..Замечу,я бы тоже с удовольствием съела б пиццы,обожаю её)))))) Приятного аппетита! Замечу я был бы только рад! Замечу буду есть её в одиночестве Замечу их 3: 2 королевские и одна Московская с сосисками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts