lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Миа) Мне часто вспоминается "Bir dəfə Persil, Hər dəfə Persil" ))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Тутанхамон просто не оставил тайны ... вот так вот все просто .. и гениально ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Лоббист, это следующая реклама да ) .. тоже хорошая, правильная реклама, замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 заметила что никак на диету не сяду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Замечу.. диета может и полезна мамочке.. А вот сыночку в животе ..пойдет ли на пользу? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 замечу, поздно уже как-то стало .. совершенно внезапно .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Замечу, охотничья колбаса с красным вином вкусная вещь....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 да.. Смеркалось, так сказать..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нда) что надо сказать человеку, который не пьет спиртное, и не есть свинину?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 замечу, дождик обещали ... идет? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нда) что надо сказать человеку, который не пьет спиртное, и не есть свинину?))) Замечу рад тебя видеть! Замечу хочется Собируна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нда) что надо сказать человеку, который не пьет спиртное, и не есть свинину?))) Замечу, а зачем ему что то говорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нда) что надо сказать человеку, который не пьет спиртное, и не есть свинину?))) Замечу рад тебя видеть! Замечу хочется Собируна!!! Привет ) И я рад тебя видеть) Нда) что надо сказать человеку, который не пьет спиртное, и не есть свинину?))) Замечу, а зачем ему что то говорить?)) Потому , что он ужасный эстет, и гурман))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Замечу что вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 замечу, прошел ещё один день счастливого отпуска ... ндаа .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Замечу что вкусно! Замечу,надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нда) что надо сказать человеку, который не пьет спиртное, и не есть свинину?))) Замечу рад тебя видеть! Замечу хочется Собируна!!! Привет ) И я рад тебя видеть) Нда) что надо сказать человеку, который не пьет спиртное, и не есть свинину?))) Замечу, а зачем ему что то говорить?)) Потому , что он ужасный эстет, и гурман))) Замечу, а разве искрящееся на свету, в хрустальном бокале на длинной ножке красное вино, не эстетично?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вот поэтому и незнаю что сказать)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 замечу,лоббист стареет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ужас) Пойду , забудусь сном) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Замечу,ты все равно красава...мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу, кто ночью далымджа данышыб, хамысынын дуууд_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу,правильно и сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу - ангина!!! Вот счастье мужу - есть не могу, буду молчать весь день и улыбаться... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу,за это мои кары..За дядю. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замтила, что многие не пользуются антиперспирантом...Ходят как скунсы. Аж глаза щипит(((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ахмедыч, забирай свои кары обратно, а то передумаю и определю тебя теткой.. здоровенной такой... Замечу. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу,сегодня я в полном настрике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) тфу... как назло я дежурный по городу, если кого-то насилуют, то я буду знать у кого спросить Изменено 8 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу, что то не активно.... погда наверное влияет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Заметил как серая ворона срывает с деревьев грецкие орехи и разбивает их бросая с высоты ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ты на что намекаешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Гызым сяня дейирям гялним сян ешит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) ..))...Замечу представил по теме ворону Проводника --только не с орехами а ссссыром..) Изменено 8 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ты на что намекаешь?) я наверно первый раз в жизни сказал не двусмысленное предложение ... а ты ищешь намеки )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts