ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 гетди ятмага уже))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу, одни пьёте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 да. я водку, а он молоко грудное)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу, ты все равно кроме мужчин всем наливаешь, ёжиком Ладно, в следующий раз и тебе налью ёжиком, уговорил... ))) П.С. Гедим, ермяниляри бирязь есябляшдирим, сонра дявам едярик.... Ок..мы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А, ядыма дющдю, Босс может ты имел ввиду "ёршиком"..?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу Аллах гюввет версюн)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Босс демяк истяйирсян на дежурстве не выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу,плоxому Боссу Xавванын гозмюреббеси мешает! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу что мне все хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва я после собируна не пью, атмышам)) Ахмедзаде, йекеди дя)) Наоми, что с тобой, болеешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 мда.... замечу айын еввелиди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу, увидел Мисс кисс и вспомнил: Так ты мне и не сказала с чего ты взяла что я тебя игнорирую?)) Замечу на политике ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу, и не только в политике, на свидании такой же Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу, и не только в политике, на свидании такой же замечу Босс даже в Африке озабочен :loool2: :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу, увидел Мисс кисс и вспомнил: Так ты мне и не сказала с чего ты взяла что я тебя игнорирую?)) Замечу на политике ни ни Так ты и сама там молодец....)) Но учту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу, она не только там молодец)) учти Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу, и не только в политике, на свидании такой же Замечу, за то ты везде успеваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу, она не только там молодец)) учти Замечу, сян хяля ятмырсан?))) В 4 или в 5 часов буду тебе не давать спать на работе, звонить буду... и по городскому номеру тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу Суфий и Босс- прикольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу, Босс отключился, спит на рабочем месте....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу, Босс на дежурстве вурур и кайфдадыр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 замечу Босс вечно в кайфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Замечу и ты не спишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Замечу, в городе много голубых, как ни странно на такси не было ни одной девушек, все голубые.... такой уж спрос в городе, дяхшет. Замечу, пора создовать тему))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Замечу , всем доброе утро! Замечу,Босс заметил невиданное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 заметил виданное, сделанное)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Замечу, доброе утро всему личному составу Бакылылар Замечу, сяхяр ачылды.. Замечу, бир Эльхан гяльсяйди, буралары сялигя сяхмана саларды Заметила, что в Дженерале активность саффсем спАла.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Замечу, ничего существенного..... затишье.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Замечу, может это затишье перед бурей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 замечу что все тут часто Босса вспоминают замучу что я свободнаааа купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Замечу, запах со столовой сильно дразнит....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 замечу,закопалась в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу, мда.... нельзя давать выходное врачам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу, пойду ка немного потренируюсь, надо отжигать вчерашние делишки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts