Суфий Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Замечу, погода хорошая.....рубашки мои наверное высохли уже....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Замечу, погода хорошая.....рубашки мои наверное высохли уже....) Замечу ,обязательно высохнут,вот что значит холостяцкая жизнь,арвадларын гядрини беля билярсиниз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 замечу сидя дома мне больше нечего заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Замечу, погода ведь на это никак не влияет...)) Машинка стирает, ветер и солнце сушат....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Мисс,заметила,что чё то у тебя с настроением не то)))надо заняться тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 хавва,замечу ты права замечу не легкие дни,однак ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу, уже пятницаааа......урраааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу тебя ждут в теме Мафия Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу Мафия очень популярна на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу, конфеты закончились... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу что-то скучно ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Заметила, может от погоды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу и из за погоды тоже ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 скучняк олдуруф ээээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 ничего, скоро домой ... отдыхать) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу делихана.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу, что зеваю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 дялиханадан гачмысан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу, оказывается я целый день смотрю арабские клипы по ТВ.... какие красавицы...))) Это только в клипах такие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу,Суфий не смотри потом плохо станет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу лучшие умы на форуме замечу на форуме есть много интересных тем замечу устала работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу хочу секса Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу,Суфий не смотри потом плохо станет тебе)) Замечу, наоборот это меня спасает от хандры и скуки....))) По Коннекту на канале Мелоди хитс показывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу это на работе вас так развлекают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу хочу секса Замечу, ты тоже смотришь канал Мелоди хитс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу это на работе вас так развлекают?)) Замечу, я в своём кабинете.... работу всю сделал.... почему бы не развлечься... хотя бы клипами...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу не на что и не на кого не смотрю) озюме не олуб?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 )))) Босс, советую посмотреть, про себя забудешь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 да?) ладно завтра вместе посмотрим.... отдельно))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу завтра оторвусь на Хелловин парти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу, я тоже оторву) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Замечу а где в Баку крупные парти будут завтра связаный с Хелувеном? ну там с маскарадом и всеми этими делами ? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Чё будем рвать? Не заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 замечу,уже стемнело "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 я покрышку украду скоро у Пилы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts