Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу купила новую надпись на машину ,,Это не грязь -это пот ,, замечу все больше машину мыть не буду Замечу,лучше бы написала не подходи воняет Замечу и это было бы не правда , у меня в нутри всегда приятный запах...сейчас ваниль в шоколаде ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу)))) Внури у всех хорошо пахнет))) У меня например лимонное масло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу)))) Внури у всех хорошо пахнет))) У меня например лимонное масло) Замечу не у всех.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 замечу, я уже предупредила на работе, что с 9 до 12 меня для них нет .. занята делами мафии )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 замечу потренировался, искупался, пил чай.... теперь пора простудиться. Уже месяц как хочу себя в постель прикрепить, не получается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) Замечу поеду покатаюсь сегодня суббота дороги пустые машину испачкую у неё уже новый статус....... Замечу что-то на форуме народа мало наверно к Халувину готовятся ))) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу поеду покатаюсь сегодня суббота дороги пустые ... Замечу,вечером не будешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу поеду покатаюсь сегодня суббота дороги пустые ... Замечу,вечером не будешь с нами? Замечу где я только сегодня не буду ...замечу я только не знаю где вы ? Ещё замечу а список есть вас? замечу карту как проехать к вам тоже было бы не плохо! Замечу надо заправиться Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Заметь,а ты номер не знаешь? Замечу,можешь позвонить, захочешь присоеденишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу сегодня концерт Любэ... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Заметь,а ты номер не знаешь? Замечу,можешь позвонить, захочешь присоеденишься)) Замечу форумчани мне все всемя с разных номеров пишут и звонят я уже не знаю ху из ху....но ваш записан... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу надо на вечер Урода найти .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Заметь,а ты номер не знаешь? Замечу,можешь позвонить, захочешь присоеденишься)) Замечу форумчани мне все всемя с разных номеров пишут и звонят я уже не знаю ху из ху.... но ваш записан... Позвонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 замечу мой номер слишком известен, чтобы я его мог бы отдать кому нибудь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу всегда мечтал попасть на концерт Любэ, только мечтал туда сходить не с братом... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 замечу мой номер слишком известен, чтобы я его мог бы отдать кому нибудь Замечу я сегодня всем раздам твой номер :DDDDDD Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Позвонишь! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ЗАмечу смс обрадовал если док придет я 10000% приду .... АААААААААААААААААаааааа какой чудесный день!!!!!!!!!!1Аааааааааааааааааааааааааааааааааа , урааааааааааааааа Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Уважаемые девушки форума, замечу, она щутит. Я в глаза её не видел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Позвонишь! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ЗАмечу смс обрадовал если док придет я 10000% приду .... АААААААААААААААААаааааа какой чудесный день!!!!!!!!!!1Аааааааааааааааааааааааааааааааааа , урааааааааааааааа Тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Позвонишь! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ЗАмечу смс обрадовал если док придет я 10000% приду .... АААААААААААААААААаааааа какой чудесный день!!!!!!!!!!1Аааааааааааааааааааааааааааааааааа , урааааааааааааааа Тебе понравится Куда ехать шадлыг этот дорогой сколько денег брать? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ааа форма одежды какая ? страшная или как? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ааа форма одежды какая ? страшная или как? Как хочешь,хоть голая приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу, люди отдыхают в шадлыгах, и при чём очень дорогих... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ааа форма одежды какая ? страшная или как? Как хочешь,хоть голая приходи нет уж я что нибудь одену... Замечу ааааа я не смогу дождаться вечера Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу я вернулась ,замечу смс с временем нет :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Заметь в 6 часов напротив школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Заметь в 6 часов напротив школы. ок в 5-55....я буду там Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу ещё 2 часа замечу почему время так тяяяяяяяяяяянеееееееееееетсяяяяяяяяяяяяя.... :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу не могу я больше ждать пойду убивать время , пойду кататься... Всем пока , до встречи в реале ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 замечу неужели меня отпустили..... в гимолаи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу я уже дома.. Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу, а я на работе... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 замечу, прекрасный был сегодня день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Замечу купите кто нибудь у человека плейстейшн ))) Уж 3 темы открыл ))) Помочь бы надо человеку ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Замечу, а я на работе... Замечу,Орик какой ты клёвый тут на аватарке,куда только смотрят девки)) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts