Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу для хаввы - поедем обязательно, когда денежка буит... Замечу если заГвоздка только в бабле то это не проблема , главное чтоб было желание и время Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу,что лицо вчерашнего официанта не могу вспомнить... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу для хаввы - поедем обязательно, когда денежка буит... Замечу если заГвоздка только в бабле то это не проблема , главное чтоб было желание и время Замечу ,я тоже такого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, водка с перцем - это лекарство, а лекарства употребляют только по назначению врача))) Замечу - текилу я не употребляю)) Замечу для хаввы - поедем обязательно, когда денежка буит... замечу за деньги не переживай замечу после 6 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу 45 чел читают тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, водка с перцем - это лекарство, а лекарства употребляют только по назначению врача))) Замечу - текилу я не употребляю)) Замечу для хаввы - поедем обязательно, когда денежка буит... замечу за деньги не переживай замечу после 6 я с вами Мамань ,forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу после 6 я с вами Замечу это не серьезно Замечу фак офф учеников .... ту дай сандей ниид релакс Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - я не против) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу теперь только мисс нечет булл шет Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу пъянка назревает... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу пора определится айда на тему Есть предложения я с Гахир,доча и зять подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу,что ты не врубил,что все бросили пить) Чай будем пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу пора определится айда на тему Есть предложения я с Гахир,доча и зять подъедем Замечу гууд герл ....замечу летц гоо Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу пора определится айда на тему Есть предложения я с Гахир,доча и зять подъедем Мы Гахира приглашаем?))) При условии что ты сзади на сиденье вместе с ним будешь сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу пора определится айда на тему Есть предложения я с Гахир,доча и зять подъедем Мы Гахира приглашаем?))) Гахир ху? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу пора определится айда на тему Есть предложения я с Гахир,доча и зять подъедем Мы Гахира приглашаем?))) Гахир ху? Форумский муж мамани)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу пора определится айда на тему Есть предложения я с Гахир,доча и зять подъедем Мы Гахира приглашаем?))) Гахир ху? Форумский муж мамани)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - начали флудить) Давайте по совету старейшины в Есть предложения обсуждать этот вопрос)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу я приеду сама уже в 5 осбождают решите куда едем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу,прекрасный был вечер,мамань темку твою не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу столько чая за один вечер за всю жизнь не пила... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу,поэтому провожатые устали вас таскать по закаулкам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу я в краске.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, у меня кончились сигареты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 а я заметила,что мамань нервничает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Заметила, что утро доброе Заметила, что сегодня понедельник.. Еще заметила много полицейских у и в здании БГУ...подумала, что опять теракт, но оказалось, что сегодня справляют 90-летие Госуниверситета...ожидается приезд президента..Поздравляю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 замечу, такой красоты еще не видел... Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Замечу,прекрасный был вечер,мамань темку твою не нашла Замечу "мир не без добрых людей" Замечу 2дня классно оторвалась с супер людьми Замечу жаль вчера не было Суфия...Торт елден гетди... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Замечу спасибо всем за вчерашний вечер,отлично провели время, мян хяля беля ляззятнян чай ичмямишдим. Уля ,Ульви передал благодарность за сладости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Замечу погода какая то не понятная , голова болит аааа....меня глючит.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Заметила на форуме открыллся муж клуб ...для муж и только.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 замечу, щас по АзТв показывали "Ну Погоди" с азербайджанским переводом, я уржалася там песю "а нам всё равно" заяц пел, перевод был таким вейджимизя дейил, вейджимизя дейил ня джанавар нядя ки байгуш )))))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Заметила на форуме открыллся муж клуб ...для муж и только.... замечу я счаслива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 тем более, такого мужа подкрепли тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 замечу, как мало надо для счастья.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts