ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу учти, чтобы дороже 20 манат не было)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу зеленное платье супер и тебе как раз будет замечу дай ссылки и я подберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - спасибо!)) тут у нас Надя ссылками занимается, а потом у честных людей полдня слюнки текут))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Замечу - спасибо!)) тут у нас Надя ссылками занимается, а потом у честных людей полдня слюнки текут))) Замечу намек поняла , но я жду заказа(потвердили в пятницу обещали прислать в течении 5 полных рабочих дней) если на следующей недели не придет то кинул меня этот сайтик , а если придет то будем заказывать есЧЁ и много Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - надеюсь, что не кинул) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - надеюсь, что не кинул) Замечу я думаю все будет ок, в любом случае вы передача денег если только товар попадет вам в руки Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - надо подумать,-сказала я и храбро задумалась)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - надо подумать,-сказала я и храбро задумалась)) Замечу соглашайтесь если вдруг не придёт то в дураках буду только я одна... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, настроение хреновое... Чувства как у маленького ребенка - который ишшет хоть маленькую зацепку, надеясь, что будет установлено справедливость... Даже не осознавая само обстоятельство, наивно ишшет... Кто знает, может его надежды будет услышены... Всем спокойной ночи! Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу всем доброй ночи .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, "мафия" закончилась, на форуме стало скучно)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу форум заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу Всем с добрым воскресным утром! Замечу погода супААА... Замечу настрик супААА тожИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу дала заявки на МНЕНИЯ о LI-LU ....alex2 Замечу девочки вам надо подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу - настрик супа) Крышеватель пришел - знач, мой дом скоро снова станет моей крепостью) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу я очень рада за Наильку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу - я рада, что ты рада) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу, Наиля, тоже рада за тебя) замечу, Рыбка, скоро снова станет весело )) замечу, в магазин надо ... не охота) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу я сегодня выграла в мафию 6 раз а проиграла 10.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 заметил страную тему в разделе Женский клуб... тема(на первый взгляд) газывается "С каклгл влзраста можно давать..." очень заинтересовало.. кликнул на тему.. и первый же пост просветил мой затуманенный разум.. оказывается речь идет о коровьем молоке... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу всем добрый вечер замечу Алиефф убил Замечу вечер прикольно провела с Наилей док Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) замечу всем добрый вечер замечу Алиефф убил Замечу вечер прикольно провела с Наилей док Замечу, я тоже клёво провела вечер была на опере сммотрела " Лейли и Меджнун" Замечу, культурно отдыхаем)) Мисс , мач тебя! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу, хорошо, что есть выходные, можно выспаться от души )) Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу - тоже клево провела вечер с Мисс_кисс) Замечу - Алиев, я это тоже несколько раз замечала, а потом привыкла))) Замечу - выспаться не дали)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) замечу всем добрый вечер замечу Алиефф убил Замечу вечер прикольно провела с Наилей док Замечу, я тоже клёво провела вечер была на опере сммотрела " Лейли и Меджнун" Замечу, культурно отдыхаем)) Мисс , мач тебя! замечу франсыз халгы кейф елиир Замечу, хорошо, что есть выходные, можно выспаться от души ))замечу я вам завидую замечу я заметила вы новичок,ВЕЛКОМ НА ФОРУМ замечу Наилька сопорт акция рулит Изменено 15 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу вечер прикольно провела с Наилей док Бяс мян? :plach: Замечу весь вечер играла в боулинг ,мой лутший результат 104 балла... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу - Уля, срочно нужна мини-юбка и пуховички)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу вечер прикольно провела с Наилей док Бяс мян? :plach: Замечу весь вечер играла в боулинг ,мой лутший результат 104 балла... А чё мне не сказали,я бы тоже приехала туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 А чё мне не сказали,я бы тоже приехала туда) Замечу я же вчера писала что свободна и могу в любое врремя ,а вы не написали ,а мне самой писать стыдно.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу я ржу под столом... Замечу ПЛОХИШКА,ты бяка,ты скорее мафию с боулингом спутала... Замечу хавв,Плохишка,мы с Наилькой готовились к 17 ноябрю,secret deal.. . Замечу Наиль замечем юбка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу - деффачки из саппорт команды носят мини-юбки и в руках у них такая пушистая хрЭнотень) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу ПЛОХИШКА,ты бяка,ты скорее мафию с боулингом спутала... Замечу хавв,Плохишка,мы с Наилькой готовились к 17 ноябрю,secret deal.. . Неа от мафии я устала и пошла с подругой в боулинг...сейчас рука болит наверно завтра отсохнет и отвалится.... что у вас там за сделка колитесь тааааааааааак не честнооооооооооооооооооооо..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу - деффачки из саппорт команды носят мини-юбки и в руках у них такая пушистая хрЭнотень) Хорошая трава .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу Плохишка,не смей,она до22 не должна отсохнуть Замечу я читаю Наблюдения и катаюсь по полу замечу,Плохишка,любопытной варваре меселеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу Плохишка,не смей,она до22 не должна отсохнуть Замечу она до 22 опять вырастит.... Замечу вредены... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts