nitochka Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 To 'miss_kiss' Ой, спасибо, вообще-то я старичок, просто прикидываюсь новенькой Не завидуйте, мне это тоже редко удается Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу мы знаем Замечу иду стараться заснуть...скучаю...люблю...Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замучу - Плохая, открой в Здоровье тему "возвращаю отсохшие руки со 100% гарантией" Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 To 'miss_kiss' Ой, спасибо, вообще-то я старичок, просто прикидываюсь новенькой Не завидуйте, мне это тоже редко удается дык дык ктоб эт был? все равно рада в 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замучу - Плохая, открой в Здоровье тему "возвращаю отсохшие руки со 100% гарантией" люди пощадитЯ меееня замечу теперь понимаю зачем спать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замучу - Плохая, открой в Здоровье тему "возвращаю отсохшие руки со 100% гарантией" а вдруг народ поверит , мне же потом уши выкрутят со 1000% гарантией..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Замечу - спать не ты одна не можешь) мы из вредности, дааа) Замечу - Надя, уши открутить нет, а бан гарантировать могу) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу пора драпать с темы пока не взорвалась,вредины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу - Надя, уши открутить нет, а бан гарантировать могу) Замечу баном меня не запугаешь ,были...знаем... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу - мне тож пора драпать) Я только баном и умею пугать, я безобидная) Замечу - всем споки! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу у Бяки какой то странный аватар 3амечу Наиль сладких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу доброй ночи вам ....и всем кто собирается баюшки... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу у Бяки какой то странный аватар Замечу F5 и всё будет оки доки Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу, бесплатный сыр бывает только в самолете. Желаю всем форумчанам легкой и удачной недели ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 замечу всем с ДОБРЫМ УТРОМ! Замечу заметила хавву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Замечу, девочки вчера засиделись Замечу, Мисс вошла в колею)) Я тоже тебя давно заметила,эту неделю валяюсь дома,так что имей ввиду Изменено 16 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 замечу, пока что денек не плохо начился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу мне сегодня озотом в 15-3- родинку удалять будут Замечу это очень неприятно.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу, бесплатный сыр бывает только в самолете. ) Замечу а деньги за билет не в счет? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу мне сегодня озотом в 15-3- родинку удалять будут Замечу это очень неприятно.... :plach: Мать, не пуха не пера . Тебе точно нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу мне сегодня озотом в 15-3- родинку удалять будут Замечу это очень неприятно.... :plach: Мать, не пуха не пера . Тебе точно нечего делать. У меня предлосположеность они растут , не хочу в старости с мешком на спине ходить Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 замечу хавв заболела,..аллах шефа версин... Замечу Плохишка,тебе терпения замечу день супер,я голодная... не знаю что слопать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу Плохишка,тебе терпения Замечу спасибки...:.) Замечу Хавва выздоравливайте ... Замечу опять я в мафии мирный лох так что я с вами и это тема фаворит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 замечу однакож не стоит переживать...виртуальность не так актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу я вернула уже без родинки , сожгли мне ее ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу я вернула уже без родинки , сожгли мне ее ))))) gezun aydin !!! tebrikler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу я вернула уже без родинки , сожгли мне ее ))))) замечу даже не заметила отсутствие... С облегчением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу я вернула уже без родинки , сожгли мне ее ))))) Cлава богу всё благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу рада вас видеть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 замечу мы тЯ тоже...вне мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу какая из меня мафия я с вами ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу, чаю попить что ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу, немогу закачать Мультимедийный комплекс "Слова Бегом" (Курс Стандарт)...... почему то срывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу на одного мафа меньше Замечу правда не мирные убили ,а маньяк посторался .. Замечу оказывается маньяки иногда нужны.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я все слышу, замечу да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts