Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я все слышу, замечу Замечу мафия.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу я пИршел хош пИршел Замечу устала,соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу почему люди такие обидчивые 4 человека на меня сегодня обиделось замечу пойду я спать а то от злости на саму себя взорвусь ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 замечу Споки...и я пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу до утра смотрел тв.Не мог уснуть.Теперь глаза у меня будут красными от недосыпания) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 замечу всем с добрым утром и приятного дня! Замечу дел полно,пошла вкалывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу, привет,Мисс! Отдыхать когда будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 замечу город спит) оказывается в Баку все учатся или преподают) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу настроения нет и не будет .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 опять хашанула утром?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу настроения нет и не будет .... Замечу это от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 замечу ни все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу народ опять куда то делся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу народ опять куда то делся Замечу народ пытается вычислить мафию....и убить гада .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу, больные днём спят)) а другие не знаю куда делись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 замечу, http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2248975 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу ещё одного мафа убили танцуют всё..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу,завтра зарежут торт в г.Сумгаите в честь 60-и летия города.Длина торта 100м,ширина 6м.Приглошаю всеx форумчан) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ахмедыч, а как насчет других параметров торта: Активность нуклида, А Экспозиционная доза, X Поглощенная доза, D Эквивалентная доза, Н Интегральная доза излучения ??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ! Замечу погода ужас,но жизнь супер,..настроение супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу, тоже настрик ничего! Всем привет, особенно Мисс тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу, утро ветренное, впрочем как и прошлая ночь.. Но, замечу, настроение у всех хорошее.. И еще, замечу, йогурт был очень вкусный, но жаль - мало( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу всем доброе утро ...эт вам Замечу я пока с собакой гуляла до костей продрогла.....бррррр....пойду за горячим чаем... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Замечу, нам вчера ещё одну собаку подарили скоро на даче питомник откроем Сибирская Хаска Изменено 18 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 привет) можно я кинологом буду?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Привет, меняешь ориентацию,тьфу извини ,профессию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу, нам вчера ещё одну собаку подарили скоро на даче питомник откроем Сибирская Хаска Ваууууууууууу завидую вам у них самые гсасивые глаза.... порода супер холодов не боитсяя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу, нам вчера ещё одну собаку подарили скоро на даче питомник откроем Сибирская Хаска Ваууууууууууу завидую вам у них самые гсасивые глаза.... порода супер холодов не боитсяя Зато есть она за 5-ых...прожорливая очень, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу, нам вчера ещё одну собаку подарили скоро на даче питомник откроем Сибирская Хаска Ваууууууууууу завидую вам у них самые гсасивые глаза.... порода супер холодов не боитсяя Зато есть она за 5-ых...прожорливая очень, замечу.. Ку если на ней ездить то да , не думаю что её в уприжку запрегут.... у нас снего 2-3 дня в год..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу, нам вчера ещё одну собаку подарили скоро на даче питомник откроем Сибирская Хаска Ваууууууууууу завидую вам у них самые гсасивые глаза.... порода супер холодов не боитсяя Зато есть она за 5-ых...прожорливая очень, замечу.. Ку если на ней ездить то да , не думаю что её в уприжку запрегут.... у нас снего 2-3 дня в год..... :plach: )))))Зато Хавва будет экономить на бензине))))) Не, она и так без запряга прожорливая.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 замечу, хавв тябриклер...на боулинг на ней подкатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Замечу, нам вчера ещё одну собаку подарили скоро на даче питомник откроем Сибирская Хаска Ваууууууууууу завидую вам у них самые гсасивые глаза.... порода супер холодов не боитсяя Зато есть она за 5-ых...прожорливая очень, замечу.. Ку если на ней ездить то да , не думаю что её в уприжку запрегут.... у нас снего 2-3 дня в год..... :plach: )))))Зато Хавва будет экономить на бензине))))) Не, она и так без запряга прожорливая.. а у меня в Грузии знакомая у неё Хаpка она овоob сырые ест , особенно любит сырую картошку и морковку ....}{авва не давай её мясо , а то потом прядется мяясокомбинат покупать .. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Замечу, не прожорливая)) Такая ласковая, Ульви безума уже от неё)) Ещё одна игрушка для него Изменено 18 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 замечу, хавв тябриклер...на боулинг на ней подкатишь? Чтоб подкатить замечу такие штук 12 нужно , и снег ...))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 замечу, хавв тябриклер...на боулинг на ней подкатишь? Спасибо, джаным,нет я на ней не смогу)) Жалко собаку,может кто нить на руках донесёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts