ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу суббота) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Замечу; Доброе Утро! Замечу; всем привет! замечу чудесный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу прям на свидание тянет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу это ему так кажется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу, у меня планы такие)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) замечу всем с добрым утром ! Замечу Всем приятного и удачного WEEKEND -да! замечу заметила алекс2 которая не подтвердила МНЕНИЕ О СЕБЕ Изменено 21 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу, у меня планы такие)) Замечу его планы изменились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу мои планы никогда не изменяются)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу мои планы никогда не изменяются)) замечу ловгаланма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу цель ясен, тактика тоже, остается добить и всё) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу цель ясен, тактика тоже, остается добить и всё) замечу все же ловгаланма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу я не люблю довгу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу заметила alex2 замечу она еще заявку не подтвердила на МНЕНИЕ О НЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу заметила alex2 замечу она еще заявку не подтвердила на МНЕНИЕ О НЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу заметила alex2 замечу она еще заявку не подтвердила на МНЕНИЕ О НЕЙ Замечу я не правильно поняла Мисс Кисс. (мен ёзюме гюлюрем) подумала надо что то писать о ней "что вы думаете о мисс кисс"))))))) Замечу подтвердила) Замечу оказывается Босс не любит Довгу)) Замечу очень полезная информация Замечу спасибо Мисс Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу я сам не знаю что люблю и что не люблю, человек настроение) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Заметила всех утром ! Замечу всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Замечу,у Мисс синдром Ахмедзаде, 5 раз написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Заметила кондуктора в автобусе который сказал "сага вер солдан еш"))))) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ай аллах мен бу гызы нийе беля чох истийирям) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу, очень скучно сегодня .. замечу, совсем ничего не хочется делать .. замечу, и дождик пойдет кажется ... замечу, самое время просто книжку почитать .. музыку послушать ленивый день, замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу нуна попить водки или самовар чайы, форумчан давно не видел... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу заметила alex2 замечу она еще заявку не подтвердила на МНЕНИЕ О НЕЙ Замечу я не правильно поняла Мисс Кисс. (мен ёзюме гюлюрем) подумала надо что то писать о ней "что вы думаете о мисс кисс"))))))) Замечу подтвердила) Замечу оказывается Босс не любит Довгу)) Замечу очень полезная информация Замечу спасибо Мисс Кисс Замечу прикольно и не за что...сегодня решим с модером Замечу,у Мисс синдром Ахмедзаде, 5 раз написала))) Замечу замечу нуна попить водки или самовар чайы, форумчан давно не видел... замечу еще один очухался от мафии Замечу завтра едем на боулинг...приезжай,там и напьемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Замечу погода портится. Замечу мессаж прочёл только утром. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Замечу можно было и не беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Замечу инаф данааааа)))) уснуллллллл Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу нуна попить водки или самовар чайы, форумчан давно не видел... замечу, можно и сегодня) гёр Хаджыбала не дейир) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Заметила кондуктора в автобусе который сказал "сага вер солдан еш"))))) А я пару лет назад заметила, как старая женщина возле задней двери водителю говорит "далыны ач, габагдан веряджям" Замечу мессаж прочёл только утром. Замечу, я тоже, однако... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Замечу нет в жизне частья .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Замечу нет в жизне частья .... Заму, частье - его не может не быть Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Замечу наверно оно где то и есть .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу, есть оно .. определенно ... замечу, все, что делается по душе - счастье .. их (счастьев)) много ... возможно одного какого-то нет ... будет. замечу, столько на форуме народу, а скучно ... замечу, вот одно из маленьких несчастий ) ... но, это только недостаток от общего счастья ) замечу, чаю что ли попить? .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts