alex 2 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 замечу всем привет! замечу дома, отдыхаю! замечу все просто супер! замечу мач всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Доброе утро всем! Замечу, что остановили ремонт и реставрацию подземного перехода под 5-этажкой.. Замечу на Губаново под новостройко Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Доброе утро всем! Замечу, что остановили ремонт и реставрацию подземного перехода под 5-этажкой..Кризис, замечу.. Заметила, на Губаново под новостройкой открылся "Дом русской книги".. Замечу, симпатиШный магазинчик.. Заметила, что надпись на вывеске была на русском языке.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 замечу, Нару ) привет ) замечу, дождик пошел, а я зонтик не взяла ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 я тоже заметил...и замечу...... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу, привет Миа ... Погода отличная, безветренная... Замечу, что в такую погоду обожаю гулять под дождем)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 делиханады понедельник Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 да, замечу, хорошая погода, Нара ) .. я тоже люблю гулять под дождем, но больше люблю с зонтиком, чем без ))) замечу, скоро перерыв ) замечу, тихий какой-то понедельник на форуме в этот раз ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу, а мне холодно ,не люблю такую погоду, Замечу лучше сидеть при такой погоде дома.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 А я Жука заметила на форуме Жук, с выходом тебя Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Нара , замечу гёзюн айдын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу жизнь вчера на 180 градусов развернулась... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу,самое главное,что не на 360 Замечу,не печалься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Замечу печаль и я не совместимы ! Всё будет хорошо я знаю... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 замечу, Хавва, мне тоже холодно ... замечу, дома, конечно, в такую погоду хорошо ) замечу, после праздников наступит первый месяц зимы. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу - тока собралась отдохнуть, а тут весь форум в сиськах... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу - тока собралась отдохнуть, а тут весь форум в сиськах... И не говори, замечу в одних и тех же Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу, Наиля не дает мне в сиськах отписаться)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Заметила Босса,и вокруг сисек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 замечу, что их уже нет) ночью бардак был тут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Замечу,пора вставать,никак не оторвёшься от форума)) Замечу это болезнь надо лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 замечу, я хоть до утра здесь был) а ты сехерин зады ачылмамыш уже здесь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Заметь меня уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 замечу пока есть, выходя нажми на выход, чтобы тебя не было сразу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 замечу привет всем! замечу чудесный день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Замечу - тока собралась отдохнуть, а тут весь форум в сиськах... Замечу однако ж я 11насчитала,когда СМС послала,потом отключилась от передоза лекарств и укола.,сейчас почти супер! Замечу всем с добрым,особенно alex2 Замечу супер сны видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Замечу что обидно когда твой пост ни с того ни с сего удаляется ((( Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Замечу что обидно когда твой пост ни с того ни с сего удаляется ((( замечу на этом форуме такое редко случается... С чего бы это замечу с добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Замечу, здорово, когда маленькие ручки племяшки обвиваются вокруг шеи, а губки шепчут в ухо: "я так скучал по тебе, длужок" (это он меня так называет, панибратствуем, видите ли) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем nitochka Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Замечу ещё 2 дня - и свободааа Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 замечу интересная погода. Йагырсан киши кими йаг, йагмырсан на чёрт мозги делаешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 замечу, надо уже про подарки подумать ... скоро уже НГ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Замечу голова ужасно раскалывается.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Замечу голова ужасно раскалывается.... :plach: Замечу, это из-за магнитных бурь. Они со вчерашнего дня бушуют... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 замечу тихо ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts