Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу меня опять вырезали.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу меня опять вырезали.... Замечу бывает.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу давайте флудить нах Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу накажут точно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу - я тебе покажу флудить) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу,Док серьёзно угрожает) Привет всем! Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу веселею с вами ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу накажут точно У нас типо в Баку закон после 12-ти все закрывай , босс придет объяснит так что по идеи не должны 12-ть уже пробилпо , и без флуда всё тут к чертовой матери вымрет ... типо то что днем строчим это по теме Замечу - я тебе покажу флудить) Покажите мне покажите , накажите меня накажите Док ваше добро зеленое должно прилететь в пятницу если придет сообщю по ЛС... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 замечу страшно с вами ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 замечу страшно с вами Бляха муха страшно мне за вашу подпись Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу тоже за подпись опасаюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу тоже за подпись опасаюсь... Замечу забей , всё равно она тут ради рекламы , убивать таких надо , вот такая замечу я добрая Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 замечу страшно с вами Бляха муха страшно мне за вашу подпись Заметил выражения уважаемой МИсс Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) замечу страшно с вами Бляха муха страшно мне за вашу подпись Заметил выражения уважаемой МИсс Замечу я не МИсс , кого вы уважаете пошлячку....? замечу я тоже, её... тово..... самого.... ну уважаю.... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу Serious присоединился! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Замечу по ходу все спять пока я тут открытку вырезаю.... мдаааа.... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу. что девочки вчера долго сидели на форуме. Заметила, интересную. Замечу всем привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу всем привет! Замечу скучная погода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу Всем с добрым утром,особенно alex2 Замечу мне кости ночью перемывали Убью,нах, всех на НГ ПАРТИ ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу Мисс Кисс ТОЖЕ ПРИВЕТ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу. что девочки вчера долго сидели на форуме. Заметила, интересную. Замечу всем привет ! Замечу да уж сидели они как же ..., а вот одна ревочка вырезала открытку и порезала пальчик , теперь одним пальцеп печатаю Хавва Замечу Всем с добрым утром,особенно alex2 Замечу мне кости ночью перемывали Убью,нах, всех на НГ ПАРТИ ВСЕХ Ай бала хватЭт да угрожать , я все твои игрозs записываю , замечу ещё одна угроза и я побегу жаловаться на тя... ты меня на форуме притесняешь вот ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, марал ты не спишь по утрам?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Да сплю я это я через сон на форум зашла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 хм... замечу можно вас поцеловать? Сонду да))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 хм... замечу можно вас поцеловать? Сонду да))) Босс не надо кошмариков мне в сон я тя прошу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу, проспал сегодня... на 30 минут опоздал на работу.... в первый раз за 3 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу,всем привет ,Суфий переживаю за тебя,ты дома ночевал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, такого отвала я с 73-го года не получал Суфий осторожно, конец года) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, такого отвала я с 73-го года не получал Толи ещё будет ой ой ой .... ты что такой старый ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу, бодрый да?))) тфу тфу гёз деймесин))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу, бодрый да?))) тфу тфу гёз деймесин))) Я думала ты 74 -ого замечу .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу ты тоже не отстаешь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу моему возрасту завидуй молча .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 17? хм...)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts