Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу, Аза ханум, конечно дома ночевал.... просто кино до поздна смотрел...)))) Босс, мяня можнадур.... за 3 года один раз всего опоздать....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 17? хм...)) 25 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу,с добрым утром! все такие бодрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу и сексуальные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу, с добрым утром) замечу, после дождика выглянуло солнце ) замечу, пришлось сделать замечание ... ( ... но, надо. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) замечу, босс инди ерийиб суя денеджек),я да ки юрейи гедеджек Изменено 3 декабря, 2009 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Босс юрейи гедян оглан дейил, марал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу, а мой плеер совсем сломался ... умир ((( зато, теперь мне нужен новый плеер) ... бывает же так ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу нет худа без добра Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу, со вчерашнего дня ноги у мну мёрзнут и поясница схватила, замечу старею((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу, с 5го числа, буду единственной дочкой в семье Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу, somebody's watching me........here..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу опять дождь идет и снег растаял... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу Анна ищет Босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу,я не для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу у меня вопрос А для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу,это Беррил было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу Мисс Кисс ТОЖЕ ПРИВЕТ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ....... Замечу взаимно... Ай бала хватЭт да угрожать , я все твои игрозs записываю , замечу ещё одна угроза и я побегу жаловаться на тя... ты меня на форуме притесняешь вот ... Замечу,убивать буду 100% начинай жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу,всем привет ,Суфий переживаю за тебя,ты дома ночевал ? Замечу вспомнила анеХдот: "Утро,радио,DJ(не наш WEST,но всеж),тема-что вы делаете утром? Звонок в студию: голос:Вы знаете,я просыпаюсь,принимаю душь,пью кофе и иду к себе домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ай бала хватЭт да угрожать , я все твои игрозs записываю , замечу ещё одна угроза и я побегу жаловаться на тя... ты меня на форуме притесняешь вот ... Замечу,убивать буду 100% начинай жалобу Замечу вот опять .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу 1144 гостей, 93 пользователей, 0 скрытых пользователей Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу - смайлик можно)) спасибо за ответ.- замечу,пью чай со сладостями.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу заметила LI_LU замечу я о ее ENGLISH не забыла Замечу не знаю почему она не отметилась на теме о НОВОГОДНЕМ ПАРТИ на Дженерал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Заметь , Мисс ,а зал там на сколько мест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу заметила LI_LU оооо-какие люди- а я думала забыла- я никого близко не знаю пока,поэтому.))))) замечу скоро пошлю свое новогодн.поздравление.доработаю и пошлю- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу я ничего не забываю Замечу для того,чтобы узнать нас у тебя есть шанс...так,что марш к нам присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу я ничего не забываю Замечу для того,чтобы узнать нас у тебя есть шанс...так,что марш к нам присоединяться - это хорошооооо- неееее.я лучше пойду работать над своим поздравлением.- спасибо за приглашение.- замечу времени оооочень мало осталось до Нового Года))))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу очень жаль,трусишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу, свининО и алкАголь - это Барак Бен Ладен Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу очень жаль,трусишка! зайка серенький...пам-пам....под елочкой....пам-пам- замечу спать охота. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу презентацию пишу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 замечу,чавой-то спам уже в личку приходит...однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу холодно однокО на улицА .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу пора спать Всем спокойного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts