Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу 2-25 мисс кисс так рано есЧе замечу :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну,да..все равно в 6 вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну,да..все равно в 6 вставать Ты реально молодчина такой график Держи цветоЦка ... в знак уважухи.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну,да..все равно в 6 вставать Ты реально молодчина такой график Держи цветоЦка ... в знак уважухи.... спасибки... Замечу а тебе пора Дед Мороза уважить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну,да..все равно в 6 вставать Ты реально молодчина такой график Держи цветоЦка ... в знак уважухи.... спасибки... Замечу а тебе пора Дед Мороза уважить Замечу я в деда мороза давно не верю, замечу я уже ни во что не верю .... потеряла я веру , осталась только надежда Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну,да..все равно в 6 вставать Ты реально молодчина такой график Держи цветоЦка ... в знак уважухи.... спасибки... Замечу а тебе пора Дед Мороза уважить Замечу я в деда мороза давно не верю, замечу я уже ни во что не верю .... потеряла я веру , осталась только надежда замечу это тоже пройдет...травку откуда берем...?крепковатая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну,да..все равно в 6 вставать Ты реально молодчина такой график Держи цветоЦка ... в знак уважухи.... спасибки... Замечу а тебе пора Дед Мороза уважить Замечу я в деда мороза давно не верю, замечу я уже ни во что не верю .... потеряла я веру , осталась только надежда замечу это тоже пройдет...травку откуда берем...?крепковатая... Тык на бакиларе и берем , трава в самый раз Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Замечу пойду ка я спать ...... Замечу всех с добрым утром ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу, вы до утра сидели)) Замечу, утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу всем будет весело на новогодней вечеринке, большинство моих любимых юзеров будут там присутствовать, эх( Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу всем с добрым Замечу хавва мы не просто сидели,а баловались местным косячком anaksunamun,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу, доброе утро ) замечу, пятница! )) ура! ) замечу, заболела все-таки ... ( замечу, это не мешает мне радоваться последнему дню рабочей недели )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу всем будет весело на новогодней вечеринке, большинство моих любимых юзеров будут там присутствовать, эх( Джаным, ты будешь юряйимиздя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу всем будет весело на новогодней вечеринке, большинство моих любимых юзеров будут там присутствовать, эх( замечу я точно не знаю, может Россию полечу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу,погода портится....настроение на нуле :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу а у нас погода супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Замечу всем будет весело на новогодней вечеринке, большинство моих любимых юзеров будут там присутствовать, эх( замечу я точно не знаю, может Россию полечу) Замечу, Россия не больна,ее лечить не надо. При всё уважении Лараша, вы не могли не заметить что Босс пропустил в...т.е. Полечу в Россию...В добавок того что вы написали в его профайле это смахивает на преследование юзера...Послееднее устное предупреждение... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу, спорный вопрос .... замечу, очень хочется домой, чай, варенье, форум, телевизор ... тогда уже можно и поболеть) ... а не то, что на работе ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 да) замечу, тфу на тебя ещё раз (с)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу Боссик шалит Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу чмок) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу - взаимно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу - сян хяля мяня баааах!))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу мач-гудж юрейим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) .. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу не нравится с прокуратурой работать :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу у них дела) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу не очень хорошие эти дела... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) у каждого прокурора - главный ряис - это жЭна!!! забыла, что это я заметила) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу привет всем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу не обедала еще... Пошла... Поем.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 хяр бир сябябкарын оз сябяткары вар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу,настроение гораздо лучше!!!!! всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 да) замечу, тфу на тебя ещё раз (с)) замечу, иногда достаточно одной цитаты, чтоб сказать сотню слов ... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу, йапышыб мене, билирки зехлем гедир ит ушагындан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts