ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ора харады?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 сколько вас будет?) Хавва , Док , Мисс ... Я тут и всегда готова прийти ,ты сначало с Мисс поговори,заодно и пахлаву пусть купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 сколько вас будет?) Хавва , Док , Мисс ... Я тут и всегда готова прийти ,ты сначало с Мисс поговори,заодно и пахлаву пусть купит + а я ей звонила у неё бу номряя зенг чатмыр :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) сколько вас будет?) Хавва , Док , Мисс ... Я тут и всегда готова прийти ,ты сначало с Мисс поговори,заодно и пахлаву пусть купит + а я ей звонила у неё бу номряя зенг чатмыр :plach: Замечу,Наиле скажи ,она её найдёт она же на форуме,ПМ наниши. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 сколько вас будет?) Хавва , Док , Мисс ... Я тут и всегда готова прийти ,ты сначало с Мисс поговори,заодно и пахлаву пусть купит + а я ей звонила у неё бу номряя зенг чатмыр :plach: Замечу,Наиле скажи ,она её найдёт вот как с вами трудно , как будто на картошку собираю :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу, все читают кроме неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу написала будем ждать , надеюсь она на форуме не через свой чертовый телефон Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу ты будешь в белой куртке?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу я буду это уже хлеб ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу тогда водка с меня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу, вы чай собираетесь пить или водку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Замечу, вы чай собираетесь пить или водку? Хавва ты его не знаешь , ему что чай что водка .... он все равно все в карманы тырит Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 тез елийин мен гедирем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Замечу, вы чай собираетесь пить или водку? Хавва ты его не знаешь , ему что чай что водка .... он все равно все в карманы тырит Замечу я его знаю Изменено 5 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу мисс кисс это вам... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу - Berryl замечает всех, кто шалит)) Замечу - мисска_кисска_редисска)) Опять забанили?))) замечу не дай бог сколько вас будет?) Хавва , Док , Мисс ... Я тут и всегда готова прийти ,ты сначало с Мисс поговори,заодно и пахлаву пусть купит + а я ей звонила у неё бу номряя зенг чатмыр :plach: замечу врушка.у меня телефон 25 часов работает замечу я в ПМ ЗАКОПАЛАСЬ! Замечу мы с НАИЛЕЙ ВОДОЧКИ попить собирались после 20.00,в качестве аператива мона чайкануть... дайте знать куда и где нам с ней приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Давайте там где супер оглан на гитаре играет ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу - Berryl замечает всех, кто шалит)) Замечу - мисска_кисска_редисска)) Опять забанили?))) замечу не дай бог сколько вас будет?) Хавва , Док , Мисс ... Я тут и всегда готова прийти ,ты сначало с Мисс поговори,заодно и пахлаву пусть купит + а я ей звонила у неё бу номряя зенг чатмыр :plach: замечу врушка.у меня телефон 25 часов работает замечу я в ПМ ЗАКОПАЛАСЬ! Замечу мы с НАИЛЕЙ ВОДОЧКИ попить собирались после 20.00,в качестве аператива мона чайкануть... дайте знать куда и где нам с ней приехать Отлично,место сама выбирай, если чай, то как всегда в том же месте? Самовар? И ПП тоже надо пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу врушка.у меня телефон 25 часов работает Замечу мы с НАИЛЕЙ ВОДОЧКИ попить собирались после 20.00,в качестве аператива мона чайкануть... Замечу а вот и не работает ... Замечу вы же завязали .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 после 20 00 я боюсь и не куда не выхожу( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Давайте там где супер оглан на гитаре играет ? Мась, ты сазоглана имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу ЗАВЯЖУ на том свете! Ок,на 8 так на 8...я вам позвоню с ПП САМИ РАЗБЕРИТЕСЬ,У НАС РАЗВОД И ДЕВыцый ФАМЫЛЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Давайте там где супер оглан на гитаре играет ? Мась, ты сазоглана имела ввиду? ну не знаю на чем он там играет , ну тот что модный такой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу ЗАВЯЖУ на том свете! Ок,на 8 так на 8...я вам позвоню с ПП САМИ РАЗБЕРИТЕСЬ,У НАС РАЗВОД И ДЕВыцый ФАМЫЛЫЙ Короче Док мой номер знает , звоните Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу ЗАВЯЖУ на том свете! Ок,на 8 так на 8...я вам позвоню с ПП САМИ РАЗБЕРИТЕСЬ,У НАС РАЗВОД И ДЕВыцый ФАМЫЛЫЙ Наиле скажи Джалика возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу ЗАВЯЖУ на том свете! Ок,на 8 так на 8...я вам позвоню с ПП САМИ РАЗБЕРИТЕСЬ,У НАС РАЗВОД И ДЕВыцый ФАМЫЛЫЙ Короче Док мой номер знает , звоните Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу, буду ждать звонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу Наиля гяля билмир,..и я тогда тоЗе...иначе она мИня убьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу обломщики :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу учимся у некоторых... Не будем показывать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу и все таки вы пошли на боулинг , а я сейчас сижу в обломе и тогда и сейчас в обломе :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу ниче страшного 26 не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Замечу обломщики :plach: Замечу, обломщица это ты телефон отключила.. Но спасибо за то ,что идея была твоей , а воплотили её в жизнь мы... Правда пахлава была не бакинская ,а гябялинская)) Мисс , сазоглан передавал тебе привет Изменено 5 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу обломщики :plach: Замечу, обломщица это ты телефон отключила.. Но спасибо за то ,что идея была твоей , а воплотили её в жизнь мы... Правда пахлава была не бакинская ,а гябялинская)) Мисс , сазоглан передавал тебе привет Вы сейчас издеваетесь ? да ? , я же писала что если что звоните , я номер поменяла и Наиля док знает мой новый номер , Хавва вы собрались и мне не позвонили .... все пошла вешаться.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу обломщики :plach: Замечу, обломщица это ты телефон отключила.. Но спасибо за то ,что идея была твоей , а воплотили её в жизнь мы... Правда пахлава была не бакинская ,а гябялинская)) Мисс , сазоглан передавал тебе привет Вы сейчас издеваетесь ? да ? , я же писала что если что звоните , я номер поменяла и Наиля док знает мой новый номер , Хавва вы собрались и мне не позвонили .... все пошла вешаться.... Я тебе звонила,на НАР,у тя был отключён, мы даже целый самовар взяли , вдруг вы приедете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts