Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу прошу любить и жаловать Хорошую.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу - только не говори, что это я)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу прошу любить и жаловать Хорошую.... Замечу, прошу любить и не жаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу прошу любить и жаловать Хорошую.... Замечу, прошу любить и не жаловаться! Замечу кто будет жаловаться накажем -больно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу это не клон -это моя вторая половина Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу прошу любить и жаловать Хорошую.... Замечу, прошу любить и не жаловаться! Замечу кто будет жаловаться накажем -больно Замечу, больно для кого-то еще и приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу не надо вот так сразу раскрывать все секреты Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу, ну я же не рассказала ничего личного! пока еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу про себя рассказывай про меня не надо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу, а с чего бы мне и про тебя не рассказать? Про то, какая у нас плохая хорошая ? В конце концов, мы живем во время демокртии и свободы слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу ты со своей свободой слова долго тут не протянешь... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу, я по собственному желанию уволюсь, раз уж свобода слова тут не в почете! А пока повоюю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу Амазонка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ГДЕ?! Что-то я никак не замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 иди в зеркало посмотрись ....заметишь ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу или не замечу... Зависит от степени моего зрения в пятый час ночи... Игра слов. Всем, кто ложится спать, спокойного сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Заметила,диалог плохой и хорошей, только вот не узнала , хорошая это тоже ,Пила или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу - хавва, они обе пили, кажись))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Всем привет и салам! Замечу, погода хорошая.... по заказу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу что нет настроя сегодня и на улице лъёт ливень(((( замечу что за рулём ехать приходилось сегодня трудновато так как дома забыла очки(((( Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, Шейтанчик не в Баку... у нас сейчас солнце... дождя нет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу ты Суфий был прав в своём замечание, только вот должна так же заметить что мне мало верится что у вас там солнышко))))) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу всем с Добрым особенно Суфий и Шейтанчику Замечу у Плохишки раздвоение личность...все оЦень плохо товариЧи ...до чего доводит Мафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу ты Суфий был прав в своём замечание, только вот должна так же заметить что мне мало верится что у вас там солнышко))))) Замечу, кто нибудь, кто в Баку, подтвердите мои слова! ))))) Сейчас у нас солнышко и ветер слабый.... даже специально в окно вылез что бы убедится ещё раз....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, привет Мисс кисс... как твоё ничево?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу конец года, безсонные ночи начинаются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу конец года, безсонные ночи начинаются Замечу, Босс, солнце есть у нас сейчас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу есть, такой эротический) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, даже эротическое.... но всё таки есть!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу всем с Добрым особенно Суфий и Шейтанчику Замечу у Плохишки раздвоение личность...все оЦень плохо товариЧи ...до чего доводит Мафия Замечу, это не раздвоение. Это две абсолютно противоположные личности, чем и притягиваются. Замечу, погодка отменная!!! Хочу гулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу...плохая исправилась...и стала хорошей....замечу что я повлиял на это....)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Народ вы че -это не я , Док вот посмотрите на АЙПИ мы в размых местах планеты находимся Ленчик привет Замечу кто обидет мою половину порву нах... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу не нравится мне когда женщины ругаются(( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу,скоро скоро скоро скоро!ура ура ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 . Замечу, погодка отменная!!! Хочу гулять!!! Ну уговорила -одевай ошейник Ленчик я чай выпью и вернусь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts