Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу...плохая исправилась...и стала хорошей....замечу что я повлиял на это....)))) Ни за что ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Заметила и Плохую,Хорошу. и Пилу,Наилю,Мисс и Суфия всем привет! Подтверждаю Суфия погода отменная хотя на здоровье ещё не влияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 меня не замечаешь? кюсдюм Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу,сяня персонально мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 . Замечу, погодка отменная!!! Хочу гулять!!! Ну уговорила -одевай ошейник Ленчик я чай выпью и вернусь приятного чаепития! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Хавва, вам тоже здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу я уже 3 чашки чая выпила Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу,может вечерком соберёмся вокруг самовара?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу,может вечерком соберёмся вокруг самовара?)) Замечу где? может мы с Хорошей тоже там будем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я тозе хоцу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, привет Мисс кисс... как твоё ничево?))) замечу претик Замечу АННА Сантуску еще не написала,... Замечу у Плохой сапсем все плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу,Мисс мозги не делай народ ХОЧЕТ И всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу у Плохой сапсем все плохой Замечу не завидуйте Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, а если завидуете, завидуйте молча!!! Плох@я, это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ой замечу,хоршенькая пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, а если завидуете, завидуйте молча!!! Плох@я, это тебе Замечу на том же месте в тот же час и в кросах , смотри не перепутай Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу я давно не завидую ,пропила и не знаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу,у меня перерыв оканчивается ,что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, я смываюсь, если что звоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу все таки вечером хорошо тут Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу здесь всегда неплохо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу,обажаю снег скоро домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу Плох@я как будто вообще с форума не выходит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) всем пока я пошла гулять с Хорошей Берри я тут вешу 24 часа все до связи Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Пока!!! Возвращайся... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 заметил , что сегодня под солнцем было тепло ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу пойду фильм помотрю и вернусь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу тоскливо :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу - у Беррил вкусный аватарчик)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу пятница , а это значит все будет оФФФигенно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Я тоже заметила , что пятница,никак не нарадуюсь. Замечу,завтра дел полно,и не знаем нас на тядбир поведут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу что всех мужиков поведут на тядбир.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу тут хорошо , но есть дела ,до скорого ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу что всех мужиков поведут на тядбир.. Замечу, аллах агзундан ешитсин.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу открыли разноуровневую дорожную развязку на пересечении проспектов Азадлыг и Зии Буниятова Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts