Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу открыли разноуровневую дорожную развязку на пересечении проспектов Азадлыг и Зии Буниятова замечу, очень этому рада!!! Спасибо за такую приятную новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, моя Плох@я половинка пропала куда-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу мач тебя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, моя Плох@я половинка пропала куда-то! Замечу я вернулась не скучай .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу я тут! оооочень важная персона))) замечу привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу открыли разноуровневую дорожную развязку на пересечении проспектов Азадлыг и Зии Буниятова НЕУЖЕЛИ ???? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Замечу ждите скоро Ярк@я придет ... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу пока их нет пойду киношку посмотрю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу открыли разноуровневую дорожную развязку на пересечении проспектов Азадлыг и Зии Буниятова НЕУЖЕЛИ ???? Вахид джаны Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу открыли разноуровневую дорожную развязку на пересечении проспектов Азадлыг и Зии Буниятова НЕУЖЕЛИ ???? Вахид джаны Сене муштулуг дюшюр «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 мач?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу я вернулась ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 мач?) О да олар «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу , Босс очень застенчив ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу чем чёрт не шутит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу , черт — джентльмен; он никогда не входит без приглашения.))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу Плохая клонируется... такими темпами она одна скоро закроет список Новогоднего парти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, мою Мисс -Кисс «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, мою Мисс -Кисс замечу я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу , черт — джентльмен; он никогда не входит без приглашения.))) ты про ПМ? Приглошаешь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу Боссик шалит не по-детски Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 заметил сметану)) орехи не хватает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу - это краска! Латексная. Супербелая :lol: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу маляр(ка)?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу чистоту люблю.... Белоснежное все.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Замечу Лена Катя выходите мне не верят Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу Плохая клонируется... такими темпами она одна скоро закроет список Новогоднего парти Это все реальные люди можите узнать у админов... Хотя, замечу таких как я клонировать надо мир будет ярче Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 заметила всех на этой страничке) замечу,Боссик спит с ноутбуком,наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу чистота, чисто тайд (с)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 заметила всех на этой страничке) замечу,Боссик спит с ноутбуком,наверно )) Заметила Анна знает с ч(к)ем спит Боссик Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу если нотбук женского рода, то почему бы и нет?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, Босс в своём амплуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу: не догоню, так разомнусь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу метла тоже женского рода Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts