ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу всем пока)) кстати, пока тоже женского рода) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу всем пока)) кстати, пока тоже женского рода) Пока это междометие Босс , но не как не существительное Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу возвращайся.... Ждем... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Замечу, его можно прощать,он аз.сектор оканчивал) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу Плохая я не поверю пока с клонами не заявишся замечу прокси классная вещь и IP не отличись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, ему можно прощать,он аз.сектор оканчивал) Замечу тогда путь хотя бы помалкивает Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу Плохая я не поверю пока с клонами не заявишся замечу прокси классная вещь и IP не отличись Замечу хотите верти хотите нет ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу Хорошка защити Боссяру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу я Наивна... Пошла клонироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу у меня не живот , а аквариум ... чай кофе шоколад ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу рыбок не увидела в перечне... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, а вот рыбок надо завести главное хамут аквариум уже есть ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Заметила разбаненную мисс_кисс) Замечу - ужаснее музыки я еще не слышала, если ЭТО вообще можно назвать музыкой... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) замечУ икру. Недорого. Ладожское озеро, вторая лунка слева. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Я.Сновидящий В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу, выпила чай, и забыла конфету ((( замечу, теперь опять чай нужно пить .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) замечу Хорошка защити Боссяру Это ко мне сообщение? Что за Боссяра? И почему его(ее) нужно защищать? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Хорош@я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу, выпила чай, и забыла конфету ((( замечу, теперь опять чай нужно пить .... Замечу, совсем недавно оказалась в такой же ситуации... Вторая чашка чая в меня уже не полезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 вот и я жду, замечу ))) .. время тяну ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Заметил, что некоторые зажимают конфеты в то время, как африканские ежихи умирают от голода В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу , а я своё пузо с утра заливаю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 заметил в комнате живого комарозавра. зимой... это не делает ему чести... В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу обещают козий грипп... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Замечу, эти козлы на улицах Баку будут теперь еще и чихать... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Я.Сновидящий В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу,не гриппа а молока хочется козьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Заметил, что некоторые зажимают конфеты в то время, как африканские ежихи умирают от голода Замечу, мои конфеты - это МОИ конфеты! И нечего на них претендовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 замечу,не гриппа а молока хочется козьего Замечу, что тоже люблю молоко! Горяченькое, питательное, вкуууууууусное! Кого бы подоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, появился же какой то козёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу Я.Сновидящий добро пожаловать.... , держи торт -если будет желание, можно ежихам выслать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, что тоже люблю молоко! Горяченькое, питательное, вкуууууууусное! Кого бы подоить? замечу, что если "горяченькое" заменить на "холодненькое", то разговор пойдет о пиве... В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Не замечала, чтоб у козлов молоко было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу, появился же какой то козёл)) Замечу, он попал точно в стадо... В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу хорошо замечаем Замечу Хорошая где Яркая ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу Я.Сновидящий добро пожаловать.... , держи торт -если будет желание, можно ежихам выслать Замечательно. Вы, я вижу, большой любитей поглумиться над зоологической падалью... В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 такой красивый торт так обозвать! Бррр! С кем я живу... Плох@я, я сама ее жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Замечу Я.Сновидящий добро пожаловать.... , держи торт -если будет желание, можно ежихам выслать Замечательно. Вы, я вижу, большой любитей поглумиться над зоологической падалью... Замечу главное чтобы вы надо мной не глумились .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts