Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу, Гахир не могу на тебя смотреть. Это что за аватар,адам горхур сяндян А по мойму очень сексуальный Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 замечу Хавва это чтобы женщин отгонять)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 замечу Плохиш влюбись в Босса))))) ладно я пошутил))) Замечу я от тебя ещё хорошего ничего не слышала .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 замечу Хавва это чтобы женщин отгонять)))) Если перекрасить её она будет напоминать знакомую юзершу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 замечу ану напомни мне плиз кто это у нас с такой аппетитной задницей)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 замечу Хавва это чтобы женщин отгонять)))) Если перекрасить её она будет напоминать знакомую юзершу Замечу очень интерессно кого ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 замечу ану напомни мне плиз кто это у нас с такой аппетитной задницей)))) Енаф,дана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 замечу ану напомни мне плиз кто это у нас с такой аппетитной задницей)))) Енаф,дана Замечу только не пишите что это мисс кисс ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу,она тебя убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу какой бы я пьяный не был но такую задницу я бы запомнил))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу какой бы я пьяный не был но такую задницу я бы запомнил))))) Замечу ,Гахир женщин по задницам запоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу какой бы я пьяный не был но такую задницу я бы запомнил))))) Замечу ,Гахир женщин по задницам запоминает Замечу я хорошие попы тоже запоминаю , это моя слабость Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу какой бы я пьяный не был но такую задницу я бы запомнил))))) Замечу ,Гахир женщин по задницам запоминает Замечу я хорошие попы тоже запоминаю , это моя слабость М или Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 М или Ж? Не важно , главное чтоб была красивой попа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу у меня уже лицо от смеха болит ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу - народ не в ту степь потянуло) Построились, прокашлялись, шагом - мааарш! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Замечу Док не даёт тусить ... Пошла я спать .... Всем доброй ночи и ванильных снов.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу всем с добрым утром! Замечу не по декабрьски теплое утро! Замечу оЦЫн много делЬ всем удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Заметила, Мисс,прет! Не знаю дошло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу у нас -31, а синоптики говорили - 29.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Зпмечу,хороошо что у нас не -10 А то бы мы все замёрзли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу, ужасно холодно становится ... замечу, скорей бы эта неделя прошла ... и каникулы )) (мои) ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу, очень доброе утро. Заметила, что наш город - одна большая стройка.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу у нас -31, а синоптики говорили - 29.... Замечу у нас когда - 1 жить не хочется.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу, ночью не смог уснуть. Кажется опять "Торбамы тикибляр" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Заметила Боссика! люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 заметила Анну) Нет, я тебя люблю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу всем привет! замечу отличная погода! замечу уже заметили что отличная погода) замечу Босс любит Анну а Анна Боссика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу у нас когда - 1 жить не хочется.... :plach: Замечу в полдень - 33... Я умираааааююю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу народ готовится к Новому году )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу народ хочет знать что к чему (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу у нас когда - 1 жить не хочется.... :plach: Замечу в полдень - 33... Я умираааааююю. крепитесь,Беррил.нам тоже обещали в скором времени -20 :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу у нас когда - 1 жить не хочется.... :plach: Замечу в полдень - 33... Я умираааааююю. А где ты живешь в Сибири? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А где ты живешь в Сибири? Замечу средняя полоса России Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу 96 members online, supper!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts