Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу по телевизору передали - ночью -42... Заберите меня отсюда...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу очень обижена ( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу пусть наша любовь тебя греет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу сумасшедший день понедельник, дюшмюр мене истирахят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу, погода пасмурная.... настроение сонное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Заметила, что наш город - одна большая стройка.... Замечу, поздно заметили! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу прошёл день ...оффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу у нас -31, а синоптики говорили - 29.... Замечу, в шею этих синоптиков-фантазеров! Всю погоду портят! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу счастлива .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Заметила, что наш город - одна большая стройка.... Замечу, поздно заметили! )))замечу, что хоть и живу в центре, редко выхожу в город, а вчера вот вышла погулять и...упс, чтобы дойти по "кукла театры", пришлось обойти всю Площадь Фонтанов... замечу, город становится все краше и краше.. Интересно, а кто оплачивает "ишыгпулу" за подстветки на зданиях? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,сегодня был неплохой день- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу прошёл день ...оффф Замечу, у кого-то прошел, а кто-то только что проснулся. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу прошёл день ...оффф Замечу, у кого-то прошел, а кто-то только что проснулся. Замечу, Сабоун хейир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Заметила, что наш город - одна большая стройка.... Замечу, поздно заметили! )))замечу, что хоть и живу в центре, редко выхожу в город, а вчера вот вышла погулять и...упс, чтобы дойти по "кукла театры", пришлось обойти всю Площадь Фонтанов... замечу, город становится все краше и краше.. Интересно, а кто оплачивает "ишыгпулу" за подстветки на зданиях? Как кто? Народ естесственно! Всё засчет госказны. Так же как и зарплаты полицейским и госчиновникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Заметила, что наш город - одна большая стройка.... Замечу, поздно заметили! )))замечу, что хоть и живу в центре, редко выхожу в город, а вчера вот вышла погулять и...упс, чтобы дойти по "кукла театры", пришлось обойти всю Площадь Фонтанов... Замечу, пешком ходить полезно. Замечу, почаще выходите в город! замечу, город становится все краше и краше.. Замечу, незаметить невозможно! Интересно, а кто оплачивает "ишыгпулу" за подстветки на зданиях? Замечу, все это за наши с вами деньги. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу прошёл день ...оффф Замечу, у кого-то прошел, а кто-то только что проснулся. Замечу, Сабоун хейир! Замечу, баю-бай Гечаниз Хеире Галсын! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Замечу я только что чихнула 7 раз подряд.. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу я только что чихнула 7 раз подрят... ого- будьте здоровы. замечу,а я зеваю- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,грустинка в глаз попала :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,грустинка в глаз попала :plach: Не грусти это пройдет .... Замечу ты красивая позитиФФФная девушка LI-LU спасибо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Замечу, сёдня последний день конкурса Изменено 14 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,грустинка в глаз попала :plach: что такое?(((( бывает. чур не грустить- замечу у нас снега пока нет- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу, сёдня последний день конкурса замечу и это оооооооочень хорошо- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,грустинка в глаз попала :plach: что такое?(((( бывает. чур не грустить- постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,грустинка в глаз попала :plach: что такое?(((( бывает. чур не грустить- постараюсь! Замечу, котенок на крысенка смахивает! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу по телевизору передали - ночью -42... Заберите меня отсюда...... И меня. Мне от этого мороза плакать хочется, еле сдерживаюсь. Вышла из дома - уже на 5 шагу в носу начинают формироваться сосульки, на десятом - ступни от ужаса съеживаются до 36 размера, на пятнадцатом уже весь организм требует повернуть обратно. Южная я все-таки... :plach: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,грустинка в глаз попала :plach: что такое?(((( бывает. чур не грустить- постараюсь! Замечу, котенок на крысенка смахивает! Потому что он мокрыыый,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,грустинка в глаз попала :plach: что такое?(((( бывает. чур не грустить- постараюсь! Замечу, котенок на крысенка смахивает! Потому что он мокрыыый,замечу А, теперь заметил. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу переживаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу - устала я... А на Новый Год силы нужны) Хде взять? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу мне не спится Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Замечу мне не спится заметил ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 замечу,ну и мороз...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу мне не спится заметил Заметила что ПП это заметил ,заметила что уже какою ночь я не могу уснуть наверно и в правду я сова замечу это плохо по тому что но ночак как то особенно тоскливо бывает .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу, что просыпаться все труднее и труднее ... замечу, доброе утро) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts