Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, сегодня у дочки (у младшенькой) день рождения....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, сегодня у дочки (у младшенькой) день рождения....... поздравляю))) пущай растет на радость родителям куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, бррр, такой морозец..... Замечу, если в Москве такой морозище, значит скоро и у нас повалит.... Суфий, поздравляю вашу дочурку.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, сегодня у дочки (у младшенькой) день рождения....... поздравляю))) пущай растет на радость родителям Замечу, чох сагол гардашим. Пусть все дети в мире будут счастливы и радуют родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, а в Баку солнце...))) Не надо нам мороза!))) Спасибо Наргиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Аллах гойса куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, гоймасын да... Нам и так хорошо.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу.. Очень хочется большого снега, как минимум 1 метр глубиной. Но без ветра. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, сегодня у дочки (у младшенькой) день рождения....... замечу любящего папу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, простая доброта есть ещё в людях.... Спасибо Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**eVogue** Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, что я новый пользователь! Всем здрасти! Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу, поздравляю Суфия с дочкой ) замечу, новенькую) добро пожаловать) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 работа и ещё раз работа, дяхшят... кстати, Махмуд, ушагын юзюндян мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, Миа и Босс спасибо.... сейчас наверное поеду поздравлять и мач делать...)) Замечу, хорошо что я работу быстро закончил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, что я новый пользователь! Всем здрасти! Подойдите поближе, а то никак не замечу! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Суфий, мои поздравления, боюк гыз олсун! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу всем привет ... Заметила что у Суфия сегодня дома торжество , всего самого хорошего твоей дочурке -пусть растет на радость папе и маме.... Замечу я мутирую Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, и все больше становишься похожей на белочку)) Замечу, день рожденья детей - это в первую очередь праздник родителей! Суфий, поздравляю! Здоровья желаю в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, ребята большое вам всем спасибо за ваши добрые слова! Пусть и у вас почаще будут счастливые моменты! ========= И ещё замечу, я боюсь сейчас нам всем сделают замечания за моё невольное замечание здесь, приведшее к поздравлениям..... Если что, то пусть только я понесу ответственность... (товарищи модераторы пожалуйста не судите строго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, и все больше становишься похожей на белочку)) ! Неа мутирую из Плохой в Хреновую .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Аха-ха! Замечу, не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Аха-ха! Замечу, не получится! Замечу если очень захотеть , можно в космос полететь - астрал блин ... Замечу что-то Берри не видно , надеюсь она так у себя не замерза Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, жутко хочу спать... Что посоветуете, поспать чуток или ночи дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, жутко хочу спать... Что посоветуете, поспать чуток или ночи дождаться? Иди поспи , медики говорят что дневной сон очень полезен.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 наблёл отсутствие армян на форуме..тихо, спокойно))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Медики еще говорят, что ночью надо спать... И кто в результате их слушает? Маюсь я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Заметила что погода стала холодать Замечаю очень мало потому что у меня РАБОТА- ДОМ. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Заметила что погода стала холодать и даже морозилку погода включила- замечу так вермишель захотела.-обязательно сделаю- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ай Аллах мен бу гызы гёряндя нийе хеяджанланырам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, два дня сидим без воды. (( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Уйда Рыбка а как же вы то без воды? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу пахнет строго по курсу, вот так вот) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**eVogue** Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Замечу, что я новый пользователь! Всем здрасти! Подойдите поближе, а то никак не замечу! Замечу, если подойти поближе к смерти, все прежние страхи покажутся ничто..... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем **eVogue** Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 замечу, какой трудный сегодня день ... замечу, но и временами замечательный тоже) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Замечу, какая у моей Ма , замечательная елка! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts