Харон Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу, что я новый пользователь! Всем здрасти! Замечу, приятно познакомиться с новенькой) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу Быстрый в своем амплуа ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу хороший день сегодня -душевно теплый ... Замечу желаю Мисс Кисс скорейшего выздоровления Верри не замерзнуть .... Хавве оставатся такой как есть ... Вот.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Хавве оставатся такой как есть ... Вот.... Заметила о себе что то тут , решила написать,что я вся жизнь стараюсь быть такой какая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Заметила о себе что то тут , решила написать,что я вся жизнь стараюсь быть такой какая есть) Замечу, Хавва, а какая вы есть? Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу,очень любопытный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу,очень любопытный Замечу, правильно заметили. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу отличная нагрузка к концу года. Наверно и деньги будут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу мужа снова проводила.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вай... что я слышу? У тебя есть муж?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу, закрывается вторая тема, созданная мной. замечу, я кому-то плохо сделала?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вай... что я слышу? У тебя есть муж?))) А ты не знал?! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу, проблема не в тебе) там забанили одного юзера Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вай... что я слышу? У тебя есть муж?))) А ты не знал?! замечу знал, но не обращал внимание) теперь ты публично пишешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу, это бред полный......... замечу, с модерами не спорю, конечно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вай... что я слышу? У тебя есть муж?))) А ты не знал?! замечу знал, но не обращал внимание) теперь ты публично пишешь)) Замечу опять одна.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу, это бред полный......... замечу, с модерами не спорю, конечно....... Замечу не поняла про какую тему разговор? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 сколько дней?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу, это бред полный......... замечу, с модерами не спорю, конечно....... Замечу не поняла про какую тему разговор? да все уже....открыли....милости просим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 сколько дней?) Замечу любопытный... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу хорошо то как) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу выслала Плохишке фото ножек.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу, какая то положительная энергия излучает от друга Платона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу,без Miss и Naila doc.cкучно и пусто.И хочу выразить свою симпатию им- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу - я тут)) Спасибо за фейерверк)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу - я тут)) Спасибо за фейерверк)) я очень этому рада. замечу,и вчера уснула рано и сегодня что-то ко сну клонит. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 замечу, хорошо дома) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замечу дело было поздним вечером-ни кого тут не былО.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 доброе утро( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу выслала Плохишке фото ножек.... замечу если можно, то и мне посылай, но груди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу выслала Плохишке фото ножек.... замечу если можно, то и мне посылай, но груди) Замечу голосуй... А потом новый конкурс открывай... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 замечу доброе утро милые форумчане! замечу чудесная погода. замечу у меня суппер настр.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) замечу значит вечер прошёл на урра) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Замечу, Босс всё знает и ничего от него не скроешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Замечу, Наиля (doc, pdf, rtf и остальные оффисные приложения), очень даже приятная женщина. Она мне нравицца))))) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts