~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 замечу, нету моих.......замечу, жалкоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Замечу разочерование можно пережить , правда осадочек покоя не даёт.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу поздно ....слишком поздно ........ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу пойду ка я спать... Всем доброго утра .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу доброе утро милые форумчане! замечу сегодня суббота! замечу сегодня тоже хорошая погода, Аллах ахырын хейир етсин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 замечу сегодня весь день торты будем есть. Сразу 3 ДР Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 еще замечу Босс читает эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу юрейимиз дюздю по минутам, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 замечу Босссун юрейи 100% дюздюр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Буну да ичяк юрейи ейри оланларын саглыгына) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу хочется какой-нибудь гадости.... либо съесть, либо сделать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 съешь меня гадость, тоесть радость Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 что то скучно... замечу пошёл к своей груше Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу возвращайся Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 замечу здесь уже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу заметила Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 замечу, если с другом вышел в путь - веселей дорогоаааа...без друзей меня- чуть-чуть..а с друзьяямии - многааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Заметила, всем весело сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 замечу, если с другом вышел в путь - веселей дорогоаааа...без друзей меня- чуть-чуть..а с друзьяямии - многааа... Замечу пАзитиФФФнаЯ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Заметила меня вспомнили Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу, кому-то насолила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу - хавва, сахарку добавь Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Заметила Наилю и Плохую, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу Хавва аватарку сменила... Загадочная и красииииивая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Заметила? Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Замечу ТАКУЮ женщину нельзя не заметить!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 заметила, идиотов в квадрате. интересно, они сами понимают, что.... ??? а впрочем ..... с ними Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 замечу. Утро. Воскресенье. Подъем 7:00. Я даже в школу так рано не просыпалась, как сегодня. Хотя нет, в прошлое воскресенье был рекорд - 5:00. Самое мерзкое, что по собственному желанию. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 замечу ,что было не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Заметила интересный форум и дружных, на первый взгляд, форумчан) Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 заметила, новенькую )) 8. сезон ждет вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Заметила, что гости следят за форумом и за новенькими)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Заметила незарегистрированных гостей) Только не поняла о каком 8-мсезоне идет речь п.с. хавва, красивый у вас аватар) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Княжна Тараканова Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 заметил вчера, что хороший магазин анар на торговой был уже закрыт в 9 вечера! ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу я вылезаю на улицу наконец Замечу еду за покупками ПОДАРКОВ НА НОВОГОДНЮЮ ВЕЧЕРИНКУ! Замечу у меня началась активная неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts