LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Замечу, ветер на улице тоску наводит...... хандра напала..... замечу от ветра этого у многих давление поднялось замечу,а у некоторых упало. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Замечу погода амялли башды шепчет ааа)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Замечу всем добрый вечер! Замечу настрик просто СУПАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Замечу, желающих присоединиться к нас на НГ 26 числа, становится всё меньше((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Замечу многие зарплату не получили Замечу многое потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 замечу, зарплату мы получим на следеущий неделе перед праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Замечу, я больше не разинская. :( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 замечу, зарплату мы получим на следеущий неделе перед праздником очень надо...а потом сиди до середины февраля без з\п...((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 замечу, зарплату мы получим на следеущий неделе перед праздником очень надо...а потом сиди до середины февраля без з\п...((((( Ай сагол де да бяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 замечу, поздно уже ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Заметил, что куда-то иду, а мечты уплывают. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу а ты не шагай, а плыви Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу день длинный будет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу,с Интересной очень интересно дискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу все отдыхают) интересная жизнь у белых людей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу мы не отдыхаем( Замечу мы работаем( замечу йери гелмишкен првввет! неджесиз? замечу интересеная погода, не этдир не балыг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 заметил сосиску на обед) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Заметила дороги сегодня пустые Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу, а у банкоматов бейнялхалгбанк очереди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Заметила дороги сегодня пустые Замечу тьфу тьфу не сглазить , полно дел, целый день буду за рулём , ненавижу рулить))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу я одна ,а дел ..... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу, ты один, я одна, давай вместе будем два (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу , один +одна в итоге получается три )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу я без плюса написал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 заметил, что настолько привык пахать, что когда выдаётся "передышка", вроде сегодняшнего дня, не знаю чем себя занять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 хм.... Эльмар? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу я без плюса написал)) замечу, слабо с арифметикой ))))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу, ты один, я одна, давай вместе будем два (с) замечу я без плюса написал)) замечу, слабо с арифметикой ))))) за то с юридической точки (я на счет фактов) - отлично Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 заметила в автобусе 288 сидения дурацкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу Босс конкретно расшалился Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 всё таки любит.....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу... И тут Босса понесло.... (По аналогии с Остапом Бендером ) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу, как хорошо быть дома) Замечу,Мисс сёдня что то не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу.стала переживать,что то и МИсс нет и Наили и Плохой :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Замечу - я здесЯ) Часов в сутках не хватало и раньше, а щас их стало еще меньше... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts