Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу,Плохая вечно в бегах Замечу нет моя жизнь из прыжком состоит .... Не кому не сооветую оказаться в центре пробки мама не горюй .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу, рада тебя видеть, тезка!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу, рада тебя видеть, тезка!!!!! Замечу ты когда в Баку приедишь мы теместо жить нашли Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу подумать надо ))) Хотя я и сейчас согласная )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу подумать надо ))) Хотя я и сейчас согласная )))) Замечу даже думать не надо просто собирись и приежай.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу не раньше лета )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу плохая ,совсем неплохая КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Пора лекцию читать )))) Устрою развлечение детям ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу плохая ,совсем неплохая Замечу не надо портить мне репутацию .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 заметила что мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 А я тебя только что здесь заметила, как пузожитель? Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу были времена...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу, а какие были времена? Лучше чем сейчас или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу хочу чтоб было ещё больнее..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу хочу чтоб было ещё больнее..... Замечу зачем? Мазохистка?!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу хочу чтоб было ещё больнее..... Замечу зачем? Мазохистка?!!!! Замечу настолько сильно привыкла к боли что без неё уже не могу ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу не поняла какая боль - душевная или физическая? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу не поняла какая боль - душевная или физическая? Физически -это не боль это ерунда Замечу давайте сменим тему ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Дафффффай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу все фигня!!! А фигню мы не лечим!!! А вот завтра наступит пипец, а он совершенно не излечим Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Замечу все фигня!!! А фигню мы не лечим!!! А вот завтра наступит пипец, а он совершенно не излечим Замечу пипец уже наступил ,а я ещё жива .... вот думаю хуже будет или как Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу брось хандрить!!!! Приеду - выпорю!!! Только ради этого все брошу и приеду Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу брось хандрить!!!! Приеду - выпорю!!! Только ради этого все брошу и приеду Тогда всю правду напишу мне так хренова -хреновей не куда .... :plach: :plach: :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Заметила, что совсем не чувствую приближения НГ ... странно и жалостно :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу настроение подняялось -спасибо группе поддежке Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу Новый Год супер будитЬ Я придумала ,чем себя займу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу Новый Год супер будитЬ Я придумала ,чем себя займу замечу мы тоже хотим узнать- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу.. где Глашатай Форума? Босс.. нявар няйох?!,,) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу вымерли вдруг все)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу,фоткую сво елку- и еще замечу завтра иду получать свои рамку и чашку.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу,форум виснит что-то,замечу завтра иду получать свою чашку и рамку- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу,форум виснит что-то,замечу завтра иду получать свою чашку и рамку- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу,форум глючит и висит,я уже третий раз пишу одно и тоже сообщение.И еще замечу завтра иду за своей рамкой и чашкой- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 заметила на форуме новичка.....судя по фото......тааакооой мужчиииинааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу проверка - отправится ли здесь сообщение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts