Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 заметила Анна кого-то заметила )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу, все на форуме , а никто не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу совсем плохо с форумом ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу.. ужасно, когда ты дома, а близкий человек нет.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 пойду..подъищу себе какой нить аватар.. Моя груша не соответствует моему настроению. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу.. ужасно, когда ты дома, а близкий человек нет.. Замечу не расстраивайся ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу Новый Год супер будитЬ Я придумала ,чем себя займу замечу мы тоже хотим узнать- замечу на первом этаже Морвагзала супер парти будет Пойдем туда... замечу,фоткую сво елку- и еще замечу завтра иду получать свои рамку и чашку.))) Буду ждать замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу не могу заснуть.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу медлено но верно схожу с ума.... Поеду покатаюсь..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу день новый... До НГ около 65 часов)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу вчера опять на форум был доступ закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу, всем привет и салам! И ещё замечу, что было бы не плохо если бы и январь, февраль были бы такие же тёплые....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу, холодно. Заметила вчера пожар в жилом доме около м. Низами. Не дай Бог никому, учитывая сезон и то, что НГ осталось 2 дня. Замечу, граждане, будьте бдительны) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу хорошая погода и я пошел гулять КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу сегодня такой ветер меня снесло сегодня .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Заметила ,Плохую которая сидела в инете до 6 утра Надюша ты мою ёлку видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Заметила ,Плохую которая сидела в инете до 6 утра Надюша ты мою ёлку видела? Замечу нет , от куда я видела где ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу, пойду тоже погуляю не хочется за компом свой обеденный перерыв проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу ещё 2 дня и я на счет времени свободен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу хорошая погода и я пошел гулять Замечу ты же вроде волшебник придуай мне таблетки от которых ко сну клонит я уже устала не спать.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 наблёл огромное количество дохтуров среди армюзеров куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу мне дали 20 % по заслугам.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу чуть не схлопотала.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу, а где это вам % раздают ???? чтобы я теда не ходила Замечу настроение отличное, замечу я снова всех люблю ))) Замечу морозно, снег еще лежит , надеюсь до НГ не растает и будет по зимнему красиво бело вокруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу, а где это вам % раздают ???? чтобы я теда не ходила Замечу нам дали 20 % за ,,БДСМ,,.... на бакиларовцах ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу нам дали 20 % за ,,БДСМ,,.... на бакиларовцах ... Замечу Страшно дело!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу нам дали 20 % за ,,БДСМ,,.... на бакиларовцах ... Замечу Страшно дело!!!! Замечу чего тебе страшно? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу чего тебе страшно? Замечу не зевай тут.... А то не дай бог ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу всё... надо пить с сегоднящнего дня. Деньги есть, желании есть, работы много, нервы не в порядке, нагрузка большая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Замечу, Босс зарплату получил с премией)) Замечу, мы тоже сёдня получили Замечу ,можем гулять) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) замечу и не только)) вместе?) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу, наверное взятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу просто ешшеклик) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Заметила, два мафиоза получили по % ставкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу на первом этаже Морвагзала супер парти будет Пойдем туда... понятненько!!должно быть весело!!Удачи!!! А я замечу всегда новый год дома справляю,по традиции- еще замечу чашечку и рамочку я свою получила-довольна,спасибо большое!- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts