Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу Хавва неприятность эту мы переживем.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу, не переживай всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу, и я хочу быть довольной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу, и я хочу быть довольной обязательно будете,а как же?!_ Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 замечу, и я хочу быть довольной обязательно будете,а как же?!_ Лилушка!!!!!!!!!!!!!! - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу у ЛУ-Лу и Анны классный смайлики всегдакоторые радуют глаз.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу у ЛУ-Лу и Анны классный смайлики всегдакоторые радуют глаз.... ой,спасибо- замечу форум тормозит опять- :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) замечу я уже нервничаю от зависания.(((( Изменено 29 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу, всем привет) замечу, с наступающим) замечу, стр 1033, как дискотека)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Замечу что то не понятное творится .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 замечу, что погода радует!!!!!!! ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 xm... deyesen bankin agzi acilib) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу как прекрасссссснааааааааааа жизнь... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу, у всех настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 замечу только что ко мне на работу подошел Эмин 83 замечу болтаем о форуме КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanar Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 замечу, что погода радует!!!!!!! Замечу, что завтра она вас так радовать не будет Но думаю это не так важно - главное, чтоб сам праздник вас радовал Варение из Исмаиллов: орех, земляника, малина и т.д. Организация ваших праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 А я заметила сегодня мелкий снег крошки снега Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 замечу Плохая это у тебя были глюки КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 наблёл кошку, подключенную к ёлке в одной из тем куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 замечу Плохая это у тебя были глюки Да вроде нет , народ напишите что был сегодня мелкие крошки снега .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу соскучилась... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 замечу Плохая это у тебя были глюки Да вроде нет , народ напишите что был сегодня мелкие крошки снега .... Да, я тоже заметила, на подпрессе, и почему то подумала ,что на праздники снег будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 замечу Плохая это у тебя были глюки Да вроде нет , народ напишите что был сегодня мелкие крошки снега .... Да, я тоже заметила, на подпрессе, и почему то подумала ,что на праздники снег будет. Вот видите доктор у меня пока глюков нет замечу.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу чай мой остыл Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу, ветер усилился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу я сегодня счастливааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу - хочу все успеть)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу я сегодня счастливааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Замечу рада за тебя, тезка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу - хочу все успеть)) Замечу, я уже всё успела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу, я уже всё успела Замечу молодец!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу - хочу все успеть)) Замечу, я уже всё успела Замечу - а я почти, рис осталось сварить))))) И воТку купить) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу опять я не сплюна форуме торчу .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу опять я не сплюна форуме торчу .... :plach: замечу,Плохишшшка)я с конкурсом одним расправилась)пойдем спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу - ты не сплюна, это я тебе могу сказать точно)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Замечу опять я не сплюна форуме торчу .... :plach: замечу,Плохишшшка)я с конкурсом одним расправилась)пойдем спать Ты молодец доброй ночи тебе, у меня пока не в одном глазу сна не видно... Замечу - ты не сплюна, это я тебе могу сказать точно)) Ага замечу это точно .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts