Ахмедыч Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Погода то что надо.Сюда бы немнога снега.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANTANOT Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 rabota vot jto nas pugaet vot radi jego mi otkazivayas ot vremeni na jizn volojim sebya po pustote mirskoy suyeti i daje posle etogo mi jivyom budto radi raboti a ne rabotayem radi krasivoy jizni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 замечу, ветер северный и холодный. Наверно к концу месяца что-то произойдет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу, утро холодное, настроения нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу у вас тепло... Замечу не жалуйтесь. У нас сегодня -34 ))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу, Беррил привет)) и сочувствую.... -34.. жуть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 И я тебя заметила, потеряшка )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замеу погода дрянь не то что - то делать жить не хочеться :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 завтра у нас снег.... славо богу, посмотрим как пацаны ездить будут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 завтра у нас снег.... славо богу, посмотрим как пацаны ездить будут) Замечу сколько ты уже снег обещаешь ни как нету :plach: Если снег пойдет пойдем играть и снеговика летить ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 я не обещал) замечу давно не терпится размазать твоё лицо снегом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 заметила, как незаметно уже 5 января Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 я не обещал) замечу давно не терпится размазать твоё лицо снегом Замеу ты размечтался Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 замечу, я тоже хочу снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 замечу, я тоже хочу снега)) Замечу если снега не будет давай те в горы поедим там снег есть.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 замечу, я тоже хочу снега)) Замечу если снега не будет давай те в горы поедим там снег есть.... только чур на твоей машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 замечу, я тоже хочу снега)) Замечу если снега не будет давай те в горы поедим там снег есть.... только чур на твоей машине Замечу нет проблем , если хотите за руль пожалуйста я все равно дорогу не знаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 замечу, я тоже хочу снега)) Замечу если снега не будет давай те в горы поедим там снег есть.... только чур на твоей машине Замечу нет проблем , если хотите за руль пожалуйста я все равно дорогу не знаю.... Замечу,ловлю на слове придётся документы взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу,ловлю на слове придётся документы взять с собой Замечу меня ловить не надо , мы уже договорились вы поведете Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу у вас тепло... Замечу не жалуйтесь. У нас сегодня -34 ))))))) ого!тепло там одевайтесь!!! замечу что-то день сегодня какой-то не мой.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу что у нас наступмила противная ветренная зима. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу сегодня у меня будет сумашедший день Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Заметила , что на форуме всё продолжается по прежнему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 замечу надеюсь что все хорошо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу, всем привет и салам! А так же замечу что утро дождливое было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу у вас снега не наблюдается)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу, обещали снег с дождём..... фу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу у нас потеплело - 26 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 замечу мне по..........барабану КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу Доктор сегодня по... барабанист))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу, Беррил с авиками не определилась пока...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу Суфий наблюдательный))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу, а подпись Берилл мне понравилась........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу утреннее вдохновение ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу, друг хочет отдать персидского котёнка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts