xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, вот приедет Берил и ты нам нижний брейк станцуешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, ок Хавва)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ммммммм брейк данс замечу Суфий зверрррр ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу интересно будет посмотреть)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, это всё проделки алкоголя.... а то бы я не танцевал бы вообще..)))) Нормально, хоть взбодрились не много....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, Берил готовься , записывайся на танцы, составишь ему компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу ))))я танцевать буду до утра))))типа главное кто помог бы)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу хочу танцы до утра и есть кутабы пока не лопну )))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу жду не дождусь ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу хочу танцы до утра и есть кутабы пока не лопну )))))))))))))))))) Замечу, в воскресенье лопнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу одновременно про танцы до утра написали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу, инет сегодня слабый .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) замечу)))) что могу по пьяни пообещать завтра))))вкуснейшие и горячие гутабы с доставкой на дом)))))))))))))))) главное знаю какой адрес))))))) Изменено 10 января, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, в следующий раз можно собраться только на различные кутабы..... Чего то я и сам захотел сейчас кутаба с гранатом.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу хочу танцы до утра и есть кутабы пока не лопну )))))))))))))))))) Замечу, в воскресенье лопнешь Замечу не лопну ... спорим что смогу съесть 20 -ть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, в следующий раз можно собраться только на различные кутабы..... Чего то я и сам захотел сейчас кутаба с гранатом.......)))) а я с гарыном))))))) и с гранатом))))))))))видно трезвею))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, исполнился ровно год, как;) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, в следующий раз можно собраться только на различные кутабы..... Чего то я и сам захотел сейчас кутаба с гранатом.......)))) а я с гарыном))))))) и с гранатом))))))))))видно трезвею))))) замечу,кутабын адыны чякмяйин ,а то я щас заплачу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, в следующий раз можно собраться только на различные кутабы..... Чего то я и сам захотел сейчас кутаба с гранатом.......)))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ замечу не надо сейчас расписывать ... у меня уже слюной рефлекс работать стал Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, в следующий раз можно собраться только на различные кутабы..... Чего то я и сам захотел сейчас кутаба с гранатом.......)))) а я с гарыном))))))) и с гранатом))))))))))видно трезвею))))) замечу,кутабын адыны чякмяйин ,а то я щас заплачу ((( Джан, Аза, геня о баг олайды где мы с тобой кутабы ели там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу Павлов с собачками отдыхает)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, в следующий раз можно собраться только на различные кутабы..... Чего то я и сам захотел сейчас кутаба с гранатом.......)))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ замечу не надо сейчас расписывать ... у меня уже слюной рефлекс работать стал Замечу, как у Джамбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, в следующий раз можно собраться только на различные кутабы..... Чего то я и сам захотел сейчас кутаба с гранатом.......)))) а я с гарыном))))))) и с гранатом))))))))))видно трезвею))))) замечу,кутабын адыны чякмяйин ,а то я щас заплачу ((( Джан, Аза, геня о баг олайды где мы с тобой кутабы ели там летом поедем аллах гойся ,именно туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да..хороший гёй гутабы с гатыгом было бы кстати.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да..хороший гёй гутабы с гатыгом было бы кстати.. гатыг с чесноком замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да..хороший гёй гутабы с гатыгом было бы кстати.. Замечу, Намик со сметаной ещё вкусней и тебя соблазнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, как у Джамбо? Джамбо к кутабам равнодушен , а я нет так что слюни пока только у меня Язых Джамбо спит Замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) замечу мне гйой гутабы с аджикой и с перцом))))))вот ради чего я потярыл бы сон в зимнюю ночь........ Изменено 10 января, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Нее.. холодный джамыш гатыгы, и горячие гутабчики...самое то) В Бузовна пора наведатся)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 т.е. гатыг vs перцовая аджика)))?????? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ада нет е..у тя что? вместо желудка , миксер чтоли?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ада нет е..у тя что? вместо желудка , миксер чтоли?)) у меня желудок до утра отсутствует)))могу)))хоть 20 кг переварить))))Плохаянын гезундян ираг))))ити языхдыр)))))))))))) Замечу!!!))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу перевидите кажись он меня опять ругает Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу перевидите кажись он меня опять ругает Замечу- убью того)))кто переведет))))!!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу, вкусные наблюдения после НГ )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts