~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 замечу, обещанного три года ждуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 заметил утром красавицу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу, с утра получила целюлькин от Мисс....... карашо то кааааак....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу , что день начался с пробок в центре и поиска места для парковки:( ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Замечу, жить - хорошо)))) А хорошо жить - еще лучше)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Замечу вот откладывала дела , а теперь эту кучу разгребсти не могу .... :((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу,мой кот себя стал странно вести.хм- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Замечу, Плохишке рада))) Лилуш, замечу, моя кошка в загуле.... Замечу жуть... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Лилуш, замечу, моя кошка в загуле.... Замечу жуть... да уж....)))) нет,замечу мой кот балуется просто- замечу,днем на форуме людей больше,чем вечером. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ли-лу, 2 дене билетим вар опера-балет театрына, гедяк?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ли-лу, 2 дене билетим вар опера-балет театрына, гедяк?) спасибо за приглашение,но не люблю балеты и оперу.-это так по секрету Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу, я тоже не люблю. п.с. - а говорили, что девушкам надо делать подходы в виде культ поход и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 п.с. - а говорили, что девушкам надо делать подходы в виде культ поход и т.д. ну да говорят- замечу, у всех все индивидуально. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу в другой раз билеты возьму на ипподром)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу в другой раз билеты возьму на ипподром)) замечу вы смешной.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Замечу надеюсь пробок не будет ибо мне ехать и ехать ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу в другой раз билеты возьму на ипподром)) замечу вы смешной.- тогда в цирк Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу,да..обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 замечу, так даже родить можно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Замечу, кого собираешься родить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Замечу день закончился отлично !!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Замечу опять я про кутабы думаю -замечу что таки я однолубка кутабы значит кутабы Изменено 12 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 замечу, снег выпал.....пришла.....снег на шапочке..на волосах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Замечу с форумом совсем плохо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Заметила что сегодня очень холодно ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ну, замечу, это трудно не заметить... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Замечу хочу крылья Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Замечу много чего хочу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Замечу не смогла я сегодня навстречу счастью сделать шаг .... не нужно мне это не нужно ... устала я все равно не получиться .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 замечу, видела по аз тв отрывок спектакля рус.др. "фархад&ширин". какая там песня была Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу, старого НГ тоже отправили к черту, начинаем с белого листа) аг, гара лякя гётюрмюр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу, лучше пойти погулять , чем нервничать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу машаллах сколько позитиффа)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу, хе хотелось бы попасть в руки твоего аватара, адамы лап зад елийер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу гёр инди мян няляр чякиряммм)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts