uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу Уно лапочка все ушла ..... ====> раз два три четыре пять вот пошла Плохая спать ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу суббота) Уже половина месяца прошла) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу привет всем! замечу соскучилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу - хорошо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу, а сегодня лучше чем вчера))))))лучше, чем вчера..лучше, чем вчера...птица счастья завтрашнего дня...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 заметил, форумчанки пробуют травку )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу я живая но не очень моя печень требует отставки Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу так посидели что мне плохо :plach: замечу кутабы очень большие) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу. сосед, когда кушаешь, делиться надо. и как в тебя всё поместилось?) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу так посидели что мне плохо :plach: замечу кутабы очень большие) Замечу да я не много съела , но много выпила чаю... моя печень чай не принимает .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу говорил водку пей. Не слушалась доктора. Вообще то по медицинской точке твои почки должны тебя не слушаться, у тебя наоборот?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу , соскучилась по всем !!!! Целую, обнимаю «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу я тоже, мач) отдыхаем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Привет )) Работаем !!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу, мурлыська, я тебя потом сам обниму и поцелую))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу у меня нет кажись почек ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу ,Быстрый шустрит ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу хорошо, что в недели только по субботам работаешь, мы тоже)) привет всем неграм) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу , откуда такое счастье ! Негры форума обяединяйтесь - по субботам !!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу мы завтра утром объеденимся, на кутабы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу , Приятного аппетита !!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу неааааа я больше не хочу кутабы ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ничего страшного, ты хаш закажешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу тогда я точно проьяну ноги .... ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу можем и гонку устроить) выдержишь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу по поеданию гутабов ? ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу еще фотки кутаба , убийцы все вы,летом всем вам устрою )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу по поеданию гутабов ? ))))))) замечу можно и так)) Замечу еще фотки кутаба , убийцы все вы,летом всем вам устрою )))))))))))) замечу , что? Сюннят? Мне нечего боятся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) замечу, читали надо стереть )) Изменено 16 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу ушел))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу можно и так)) Замечу я жже выграю , но потом точно на тот свет ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу,исчезаю тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу можно и так)) Замечу я жже выграю , но потом точно на тот свет ))))) замечу на трассе можешь, а на счет маневра и на красных, не думаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts