Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу а я хочу мир с вечным летом ... замечу зима это не моё ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, народ привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу счас будет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 замечу,мой телефон сходит с ума,зарядка постоянно садится,я уже и новую батарейку купила и никакого толка. :plach: Замечу что телефоны быстро садятся только по 2 причинам... 1)в зоне слабой сети...включается усилитель для антенны...что ведет к использованию доп ресурсов аккумуляторов... 2) когда государственные службы ведут активную....прослушку и пеленгацию места...абонента сотовой сети.. В любом случае определить нужный вариант можно очень легко))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу что бы ты не подарила я буду в диком восторге , по тому что дорог не подарок , а дорого внимание ..... Суфий и тебе ещё раз привет , замечу ты купил тетрадь ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу что бы ты не подарила я буду в диком восторге , по тому что дорог не подарок , а дорого внимание ..... Суфий и тебе ещё раз привет , замечу ты купил тетрадь ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Заметила yeganli! Это тебе: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Заметила yeganli! Это тебе: Замечу...что Надя чудо!спасибо))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Заметила Суфия!!! Это тебе: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу что бы ты не подарила я буду в диком восторге , по тому что дорог не подарок , а дорого внимание ..... Суфий и тебе ещё раз привет , замечу ты купил тетрадь ? Замечу что все уже заметили!))) Не надо так волноваться))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 заметила тема в стиле игры а в дженерале) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу это не я , замечу это глюки форума ... вот Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу Меди опять ведущая в мафии))) Меди, а это тебе: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, купил 2 тетради уже около дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 замечу, Беррил спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, Беррил, а почему я на месяце да ещё с шариком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу из вредности)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, я же там замёрзну и улечу в открытый космос....)))) П.С. Ты же не вредная...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, зато миленький какой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Аха... в памперсах и в шляпе..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, Суфий привередливый... Ладно, не будешь в памперсах )))) Навеяно прошлой аватаркой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу пузырка с валерьяной больше нет .... теперь посмотрим когда я засну Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу раслабуха пошла ... скоро наверно отключусь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ..Замечу утро петухи разорались..)))))))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 замечу многие не спали))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 замечу, отвыкла так рано вставать ... замечу, забрали мой рабочий свободный номер телефона для интернета (( замечу, зато в комнате тепло ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу, всем привет и салам! Погода утром вроде нормальная..... без ветра....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу что горло болит -приехали :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 замечу а я продолжил вчерашнее)) маловато получился Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 змеч..у....АААааах, ееесли бы сбылась мааяя мечтааа...какая жизнь настала быыы тааааагдаааааа....ААаааах, еесли бы мечтааа сбыыылась...какая жизнь тогда бы нааачалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу, Анна опять распелась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts