ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу, лучше водки нет лекарсто) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, приветы всем ) замечу, наконец-то добралась до работы. замечу, почти никого нет. могла бы и не приходить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Заметил много скрытых пользователей! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу, говорят на 20 январе хороший коток есть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, даааа, пользователей Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, даааа, пользователей отчень много , за нами следят )))))))) замечу, Боссиии , я не пьящая ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, зато в Ахмедлах с горки можно только сидя съехать к остановке ))) (что я и сделала) замечу, а народ начинает приходить. хорошо, что я все-таки на работе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, вторую скрытную я по ньюху знаю)))) Ляг, чай с лимоном ничем не отстает от водки))) в обоих случаях давление падает, во втором случае потом поднимается)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 в одной теме читаю такие слова" форумские стервы тут отметились" .....тут все форумские ангелы замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (.)(.) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, зато в Ахмедлах с горки можно только сидя съехать к остановке ))) (что я и сделала)замечу, а народ начинает приходить. хорошо, что я все-таки на работе. замечу, халалды о диплом сене Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (.)(.) мечтай, мечтай. Замечу, у тебя медленная реакция Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу , грустно замечу, приятно себя ангелом ощущать ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, приятно себе гинекологом ощущать, все ангелы кругом ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) замечу, надо выпить чаю ... с лимоном. замечу, зачем ангелам гинеколог??! Изменено 8 января, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 а мы про что говорим? Ой что делают годы с человеком Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу юыл бы геникологом поменял бы мнение о ангелах Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,а давайте сказку сочинять ,есть слова ,ангелы,гинеколог,чай ,лимон,ошущать , медленная реакция,ляг,и.т.д..... кто начинает первым?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, незнаю кто первый , но скрытых пользователей больше на этой теме, чем обычный на всем форуме ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,сказку ни кто не хочет,начинаю я первая как всегда . Как то утром ангелы заметили что холодно в доме ну дальше продолжайте ну Босс давай поддержи да меня .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, что сказки сочинять не умею, зато часто слушаю ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, ,наша жизнь тоже ведь сказка ,но только реальная .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 из медицинского форума Пациент: У меня покраснения на головке пениса,хотелось бы узнать что это?И не болен ли я? Заранее спасибо Доктор: Возможно любое грибково-микробно-вирусное поражение. А может Вы просто чистили буряк и потом, не помыв руки, потрогали себя за головку полового члена. Или помада осталась. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,вот и вам сказка от Аджио ......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,сказку ни кто не хочет,начинаю я первая как всегда . Как то утром ангелы заметили что холодно в доме ну дальше продолжайте ну Босс давай поддержи да меня .....)) Замечу, ..... лежат гинеколог и акушерка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, что сказки сочинять не умею, зато часто слушаю ))) ну и как? ничего интересного? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу.. видимо, раздела "СуперИнтим" мало.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,а в помещении так холодно что забыли включить тепло.......))им холодно....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу , грустноооооооооооооооооооо Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу , что упавшая с крыши огромная сосулька чуть не разбила мне голову! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу, в это время замечают что окошка не закрыто)) П.С - Жук хяля дейме бизе, потом аллах керимди))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) замечу,надо официанту по башке дать что, горячий принеси а не холодный....)) Изменено 8 января, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,что кассету , тоже надо было спрятать ......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу.. видимо, раздела "СуперИнтим" мало.. замечу,вам бы в добровольные дружинники записатся.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,продолжает сказку ,где ваши фантазии .....))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts