Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ты его не видела ????????????? Мммммммммммм замечу он симпотягааааааааааа !!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Плохая у меня здесь все уши уже красные)) тебе никогда не говорили что мужчин нельзя хвалить)) давай выпей таблеточку и баиньки))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу Плохая делись информацией))) Мыло у тебя мое есть))) Слей фотку с собируна))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Я не хвалю замечу я констатирую факт не надо прибеднятся ты и сам знаешь что хорош а твоя бородка наверно свелас ума не один десяток женских сердец Воообщем замечу Берил он правда очень симпотиШный доктор все при нём ,давай приежайв Баку Замечу таблетку приму в 2-00 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу Плохая делись информацией))) Мыло у тебя мое есть))) Слей фотку с собируна))) Замечуфотки нету поверь на слово он красавеЦ мужчина Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу не поверю... Доктор, делись инфой)))) Плохая, ты точно плохая, заинтриговала.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Берил если он отправит тебе фотку даю голову на отсечение тыне разочеруешься он похож на актера Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу принялаи запила соком -ждемс ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Замечу что-то меня в сон не клонит интересно долго ждать ? (растерянный смайлик ) Изменено 21 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечуа может из за редбулла я не могу уснуть ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 заметила монолог) Плохая, не надо было никаких таблеток...просто валерьяночки чуток полакать )) она лечит легкие стадии безсония...безснания...несплюния...( по собственному опыту говорю... тьфу...по опыту...сама тут среди ночи ошиваюсь) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Кстати пила я валерьяну не помогает или мне надо весь пузырь пить а весь нельзя Люди скажите от зоба умирают ? у меня зоб болит :(((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 замечу, тогда надо меньше на форуме сидеть и больше свежим воздухом дышать тоже хочу таблетку...только чтоб она помогала нужные/важные советы давать)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу что мне страшно ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 замечу, тогда надо меньше на форуме сидеть и больше свежим воздухом дышать тоже хочу таблетку...только чтоб она помогала нужные/важные советы давать)) Замечу кадоке утро и вечер я дышу Бакинским воздухом Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) уф, что ж тебя так много чувств обуревает одновременно) вот тебе - замечу - ушла спать.. ..."нет меня, я покинул Росссею..."(с) Изменено 21 января, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 уф, что ж тебя так много чувств обуревает одновременно) вот тебе - замечу - ушла спать.. ..."нет меня, я покинул Росссею..."(с) Замечу чувства -эмоции это моя погибель :plach: Доброй ночи тебе хорошая Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 кажись действует -пошла я спать .... всем доброгой ночи и утра Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу погода хорошая Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу, еще бы пару часиков поспать...успокаивает одно, что завтра выходной ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу 2 выходных Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу без неприятностей не обошлось... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 замечу любовь побеждает зло) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 замечу, надо идти ((((( ....... заметила Босса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Чмок Анну, замечу не уходи)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Заметила что спала как убитая Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Заметила что дождик такой грязный идёт -ужАс ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 замечу, а я думала, что лошадь ржет, а человек смеется Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу что мой телефон начанает меня не по деЦки раздрожать пойду смотреть ценЫ на телефоны замечу (очень агресивный смайлик) (бью телефон об стену ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу, теперь нужен учитель по гитаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 замечу, а я думала, что лошадь ржет, а человек смеется да уж,бывает и по лошадиному люди смеются. Замечу что мой телефон начанает меня не по деЦки раздрожать пойду смотреть ценЫ на телефоны замечу (очень агресивный смайлик) (бью телефон об стену ) замечу,мой тоже стал барахлить. :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу скучаю .... Поговорить бы... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу-а кому то херовато( Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 замечу во вторник у нас будет снег... уррра. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 замечу кто-то расшалился))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts