xavva Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 замечу будем в снежки играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 да уж, давно ждал этого дня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Уважаемые форумчане!!! а вы заметили что сегодня я очень активный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу активировался))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 замечу во вторник у нас будет снег... уррра. что-то я не верю.Сейчас такая хорошая погода,наверно будет резкий перепад температуры. Замечу,вспомнила что уже не играла в снежки несколько лет. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу, не хочу ни морозов, ни снега. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Замечу кажись в Баку крисиса нет это цены или номера телефонов (растерянный смайлик) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 заметил Плохую) как спалось? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу вчера спалось....,а сегодня не спится :((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу почитала теперь насроения нет замечу пойду спать утро вечера мудренее .Эх..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Заметила ночью опять Плохая не спала((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу и таблетка не помогает мне -замечу я так устала не спать :(((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу ты на ночь не пьешь ничего такого, что спать мешает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, солнышко выглянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 замечу всем доброго утра)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Доброе утро, доктор, замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу ты на ночь не пьешь ничего такого, что спать мешает? Замечу только чай :plach: Замечу погодка хорошая а кое кто снег обещал Замечу все кругом врут Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, Плохишка, надо образ жизни менять... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу ещё хуже стать? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Замечу, Плохая что с тобой, поставь хорошую музыку и всё изменится)) Изменено 23 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу режим, распорядок, питание и спорт... А хуже не надо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу а может правда уехать .... Эх от себя не убежишь ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу приезжай ко мне)))) Замотаю по снегу ))) Спать будешь как убитая)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу зачем убегать?Когда можно столько полезного сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, а что за таблетки, Плохая? Замечу, у мну тоже были проблемы со сном, замечу прошло, замечу, проверено на себе. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, Плохая что с тобой, поставь хорошую музыку и всё изменится)) Замечу слушаю песенку Все будет офигенно Все будет оффигенно непременно все будет офиигенно в переди большие перемены я знаю это точно все будет офффигенно Главное будет главное будет главное все это будет Хочу жить в месте не похожим на Европу в Европу? да ну её в п*пу !!!!!!!!!!!!! Машины квартиры бухло магазины красивые телки под 2-ва метра в холке Хочу чтоб не было смерти Танцуют ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Замечу может пойти на шопинг так и сделаю не кто со мной не хочет ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, а что за таблетки, Плохая? Замечу, у мну тоже были проблемы со сном, замечу прошло, замечу, проверено на себе. Ой привет замечу я помню как ты меня от простуды спас -одной таблеткой Значить так таблетка zopicon - одну ночь поспала а вчера не помогло :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, Плохая что с тобой, поставь хорошую музыку и всё изменится)) Замечу слушаю песенку Все будет офигенно Все будет оффигенно непременно все будет офиигенно в переди большие перемены я знаю это точно все будет офффигенно Главное будет главное будет главное все это будет Хочу жить в месте не похожим на Европу в Европу? да ну её в п*пу !!!!!!!!!!!!! Машины квартиры бухло магазины красивые телки под 2-ва метра в холке Хочу чтоб не было смерти Танцуют ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Замечу может пойти на шопинг так и сделаю не кто со мной не хочет ? Замечу, клёво))) Вот теперь тебя я узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу это не я это песня замечу пошли на шопинг ? аааааааааааа? купим чего нибудь что совсем не нуно и будем радоваться Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 замечу, давай на вечер чё-нить замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Замечу давай поедим играть? Я приглашаю на боулинг и плачу ! поехали ааааа ? Изменено 23 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу я вчера телефон не купила так что надо деньги потратить Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу солнышко выглянуло В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Замечу давай поедим играть? Я приглашаю на боулинг и плачу ! поехали ааааа ? Заметила )) едем, пиши в теме)) Каждый за себя)) Изменено 23 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, а что за таблетки, Плохая? Замечу, у мну тоже были проблемы со сном, замечу прошло, замечу, проверено на себе. Ой привет замечу я помню как ты меня от простуды спас -одной таблеткой Значить так таблетка zopicon - одну ночь поспала а вчера не помогло :plach: Замечу, Имован=Зопиклон хорошая весчь. Только утром должна быть горечь во рту обязательно, иначе енто гейдирмя. Замечу, многое зависит от того, где покупать....к сожалению Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts