Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу, покой мне будет только снится...ближайшие пару месяцев... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Замечу, не знаю как у вас...но у меня большинство закардонных сайтов не работают... Изменено 27 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу голова моя болит так как будто я врезал ею об стену.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ниче не понимаю..замечу.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечу, не знаю как у вас...но у меня большинство сайтов закардонных сайтов не работают... Замечуядумалачтоэтотолькоуменязначитьуменявсеок Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Замечуглюк Изменено 27 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу Плохая опять не спит................... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 нда.. Замечу ..смотрю новости.. В России власти с людьми вообще как с животными обращаются. То людей на электричку(последнюю) не пускают, то целыми поселками дома рушат (без всяких компенсаций), и выкидывают целые семьи на улицу (в такой мороз).. Bizimkilere shukur.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу Плохая опять не спит................... ЗамечуяднЁмсплю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечунафоруменочьюскучно Замечупойдуспатьчтобзавтраднемзайти Замечучтососкучаласьпофорумчанкам Замечудозавтра Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечу только что заметила мазду -3 и захотела Эх..нет в жизни счастья:(( Замечу Есть тонкость шей и тонкость талий Есть тонкость шуток и регалий Понты понты...да ну их "н@х" Хотя есть тонкость и в понтах ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, четверг) замечу, доброе утро) замечу, идя в такую погоду на работу, чувствую себя, как в советском зимнем кино))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу и от меня привет всем! и доброе утро! Замечу просто чудесная погода! замечу все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Заметила дикий интерес к женской половине населения на форуме ) столько тем замечу - и "женина и сигареты" , и " почему замужние дамы в сети" )))) Замечу скоро появиться тема - " а почему жнщины вообще на улицу выходят, им вроде и дома должно быть неплохо" ))))))) Замечу 21-й век однако ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, Заринка, весна же близится ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу это у тебя во флуде игры сезонные, открываются и закрываются)) Мы работаем 360 дней в году, с 20-го века так)) Замечу хорошо, что сразу появляются парни, а то девушкам отвечать как то не то получается) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, Заринка, весна же близится ))) Замечу и не говори ))) мартовские коты просыпаются))) И главное, замечу, как всегда на форуме язык - аж 3 километра ))) а в жизни как всегда - тише воды ниже травы )))) гузу кими )))) Бедные коты ) нельзя их именем всяку нечисть называть все таки ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу это у тебя во флуде игры сезонные, открываются и закрываются)) Мы работаем 360 дней в году, с 20-го века так)) Замечу хорошо, что сразу появляются парни, а то девушкам отвечать как то не то получается) Замечу, сам знаешь причину сезонности игр во флуде )) и все таки 5 дней халтурите да :D Замечу, Зарина, а ведь бедные животные...ни в чем не виноваты )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, Заринка, весна же близится ))) замечу, то-то у меня кот второй день орет как резанный под окном.. мне объяснили, что в Баку у котов с января месяца март наступает)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, лол, не заметила последнее сообщение Зарины)) Все на ВМ накинулись с этими котами))) а ведь он просто вспомнил о весне))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу начинаю хотеть жить... Не к добру, замечу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 простите, а все остальные 98 лет вы чем занимались?))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 простите, а все остальные 98 лет вы чем занимались?))) Замечу, я просто выздоравливаю))) А то вчера от головной боли жить не хотелось)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу Диа, что поделать ))) накипело )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замтила что Леденец что то пишет пишет... пишет ))) и уже давно замечу )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, Зарина, спешу предположить, что ближе к вечеру, когда он перестанет писать, его пост будет, что-то типа - "глюк"))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу это просто очччень глубокомысленное замечание)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, всем доброе утро ))) хотела узнать здоровье Berryl? кажется идет на поправку... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, почему ни кто не замечает тему "Ты девственница"?) замечу срочно надо открывать тему нагулялись, теперь домой замуж выходить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу привет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Замечу начинаю хотеть жить... Не к добру, замечу... Во во точно не к добру -опять головы чьи-то полетят ))) Изменено 28 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Заметила Плохишку!!!! приветики))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу я скучала-во сне )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу Плохая ты уже по ночам спиш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts