AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,Адажио ближе сядь....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, о чем это вы? ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, сериалды бразильски? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,сказку как бы хотим создать но нет Снеговика .........(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,Московский --бразильский сериа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ахмедзаде козлом , ээээ снеговиком будешь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,Фидан ...хардасан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, все запущенно Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,Адажио ближе сядь....)) мач мач гуч гуч дарыхмышам "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, все запущенно замечу,радость сколько газана дуз истийот ат ,алынмыр ки алынмыр.........)) вот и сказке конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Лягушка, она тебя зовет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,яз сообщение Адажио цену на полушубок ......на норку.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, АЗХ дямя )) Боссиии , кто зовет ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,нас четверо уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 АЗХ зовет) замечу, уже хяр тшей гатышды аде, мехсатан менимчун дарыхмамысан?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 инди не демек истийирсен 2 на 2 теннис будем играть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ну и как? ничего интересного? напротив, очень интересно ) ... век бы слушала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу, ухожу от вас ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) может еще желаюший есть мы ждать не любим , замечу..)) Изменено 8 января, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Амелия, замечу, думаю тебе не нужен богатырь на белом коне, оставайся такая, золушка ты наша Лягушка, не уходи я сейчас вылечу тебя)) Изменено 8 января, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу,яз сообщение Адажио цену на полушубок ......на норку.......) замечу,от 1500 до 3000манат)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Босси,познакомь меня с Весенней или с Лягой)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, мне богатырь не нужен, достаточно моего обычного принца. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу,когда же наступит лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Босси,познакомь меня с Весенней или с Лягой)) Замечу, мен сенинчун папагызылгюлем? замечу, мне богатырь не нужен, достаточно моего обычного принца. ))) фу, чушкарский вкус Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу скучно! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 олерем еле))) Ляга вернулась)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Салам. дорогие! Замечу, какой хороший снег! Босс, не вар не йох, шехеримизи недже горуйюрсан?))) Как я соскучиоась и как жалко , что не было времени , а иногда и возжожности заходить на форум.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу, хочу снег Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Салам. дорогие!Замечу, какой хороший снег! Босс, не вар не йох, шехеримизи недже горуйюрсан?))) Как я соскучиоась и как жалко , что не было времени , а иногда и возжожности заходить на форум.. киши кими)) Замечу, хочу снег мало тебе снега, посмотри на улицу, я стою в руках снег) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Поправляюсь-замечу..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу-это не вредно ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ну, замечу! ))))))))Ты в Латвии была? )) Мне понравилось, замечу))) Замечу, а там девушки красивые?) Уважаемый, а ты как думаешь? )) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 любимая, я пока спрашиваю и делаю выводы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts