FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу, не крысь!!! Замечу ты умная девоЦЦЦка сама нашла ) Замечу это не крысалыг,а тренировка твоей логики Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу,мне не спиЦЦа))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу,мне не спиЦЦа))))) Замечу всё потому что много кофе пьёшь ...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу доброго всем морозного вечера! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, готов ли наш город к очередному снегопаду? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 замечу, готов ли наш город к очередному снегопаду? Замечу что надо было уже догадатся готов ли он или нет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу всё потому что много кофе пьёшь ...) Замечу...я в меж прочем,вообще кофе не пью,ну очень редко) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Замечу...я в меж прочем,вообще кофе не пью,ну очень редко) Замечу звёздочка тогда оно на тея даже в малых дозах плохо действует...) Замечу лучше пей снотворное Изменено 8 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу звёздочка тогда она на тея даже в малых дозах плохо действует...)Замечу лучше пей снотворное Замечу,я лучше здесь посижу...если вы не против ))) Замечу,вы не спите по ночам или у вас просто снотворное кончилось? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу,я лучше здесь посижу...если вы не против ))) Замечу,вы не спите по ночам или у вас просто снотворное кончилось? Замечу это просто ветер любви в паруса мне задул ))) Замечу шутка.. Замечу я ещё очень молод чтобы принемать снотворное не то что некоторые Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу это просто ветер любви в паруса мне задул )))Замечу шутка.. Замечу я ещё очень молод чтобы принемать снотворное не то что некоторые Замечу,интересно на кого это вы намекаете? ну уж явно не на меня,я не менее молода... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Замечу,интересно на кого это вы намекаете? ну уж явно не на меня,я не менее молода... Замечу намёками кормят только особо одарённых) Замечу ты все мои сомнения развеяла Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 заметила лед.. почти подскользнулась, почти подхватили и ... все равно рухнула... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, доброе утро))) замечу, тихо что - то... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, не пошла на работу по такому льду. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечууууу , как плохо болеть ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу, Ляга вы все еще болеете? замечу, дай Бог здравия))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, мне все хуже и хуже, все потому что впервые в жизни захотелось придти на собирун ((( замечу, спасибо неандерталец ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу,пока в Баку все скользат и даже падают,я тут плавлюсь на жаре...парадокс замечу,а ишаки-то где-то сдохли)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу, что все зависит от месторасположения всего остального относительно солнца замечу, оно было в зените и голове и вправду было теплее, чем ..... чем всему остальному )))) Полностью одобряю оба желания.Жук одно уже исполнилось )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, спасибо неандерталец ))) замечу, у меня сменили имя?))))))) или опознаветельным фактором стал статус?) ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, мне все хуже и хуже, все потому что впервые в жизни захотелось придти на собирун (((замечу, спасибо неандерталец ))) замечу, до собируна ещё успеешь поправиться ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, Неандерталец, надеюсь ты не против ))) замечу, Миа , тоже очень надеюсь Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, Неандерталец, надеюсь ты не против ))) замечу, Миа , тоже очень надеюсь замечу, куда уж там против)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, куда уж там против)))) замечу, я рада Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу,пока в Баку все скользат и даже падают,я тут плавлюсь на жаре...парадокс замечу,а ишаки-то где-то сдохли)) Замечу, привет Анонимка! И... завидую я тебе... ))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 а я пока наблюдаю... грозно ем шоколадки и наблюдаю... Кто-то болеееееет ! быстрей выздоравливай! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Лягы, Салам тонтуш! (хихи) Гёзял (хихихи) неджясян э? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Лягы, Салам тонтуш! (хихи)Гёзял (хихихи) неджясян э? Салам бажы йахшыям))) Сян неджесен, а? Тонтуш недир аз?)) мян беля сёз билмирем.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Бу гюн интервьюм вар иди, меджбур олдум костюм гейиндим, каблуки, все как положено.. дондум сойюгдан!!! сюрюше-сюрюше бир-техер гялдим чыхдым ише...))) замечу)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) яхшыям. интахсы ки.... буз баш бейними апарыф... сяхяр гящщщянг йыхылдым... но замечу, не это главное. бажы миллят сойугда да форумсуз галмыр ... деирям яман гящщщянг форумумуз вар хя? интервьюн вар иди?!! сян Умайра Тагыйевасан???!!! Изменено 9 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу, клонит на сон Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, хочу домой Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 яхшыям. интахсы ки.... буз баш бейними апарыф...сяхяр гящщщянг йыхылдым... но замечу, не это главное. бажы миллят сойугда да форумсуз галмыр ... деирям яман гящщщянг форумумуз вар хя? интервьюн вар иди?!! сян Умайра Тагыйевасан???!!! Йох бажы, менден интервью гётюрюрдюлер..)) ТВ ючюн йох!! Форумумуз елбетте гяшянгдир!!! Юмидварам ки, чох язилмемисян? Ехтиятлы ол!! Яваш-яваш йери.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts