LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 замечу,жаль что когда в подпись ставишь смайлик больше никаких фраз нельзя писать. :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Заметила на форуме юзеров под никами Рыбак и Рыбалов, мянник дейил ааа ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Заметила на форуме юзеров под никами Рыбак и Рыбалов, мянник дейил ааа ))) замечу,Cевкин вы смешная- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не ну я просто да, заметила как гриться))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Замечу, скелеты из шкафа выглянули... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Замечу собираю команду Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 замечу какую команду собираеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) замечу какую команду собираеш? Кадр давай к нам ты же азартный ! я знаю! и умный! Команда Амазонки и КО реальная игра по вечерниму Баку и время для подготовки есть до веснЫ Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 замечу какую команду собираеш? Кадр давай к нам ты же азартный ! я знаю! и умный! Команда Амазонки и КО реальная игра по вечерниму Баку и время для подготовки есть до веснЫ ух-ты ничего себе ! надо подумать)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 замечу какую команду собираеш? Кадр давай к нам ты же азартный ! я знаю! и умный! Команда Амазонки и КО реальная игра по вечерниму Баку и время для подготовки есть до веснЫ ух-ты ничего себе ! надо подумать)) Подробности тут http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2369326 Думмай замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечу все контакты спять я так не играю :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 а? ладно ( засыпаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечу тебе тоже что-то спать мешает Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 делать нех мешает спать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Поспать -это тоже делО замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 скучное дело поспать я всегда успею а вот к примеру пообщаться с тобой важнее чем поспать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечуты мне льстишь приятно но больше так не делай Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ВсЁ я спать доброго те утрА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ВсЁ я спать доброго те утрА и как же я усну без твоего .. а ладно как обычно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечу, Плохишь под утро заснула и проснётся к вечеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечу не люблю я такие приколы... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 замечу, гостей 1440, а юзеров совсем мало 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечу, Плохишь под утро заснула и проснётся к вечеру)) Спасть буду на том свете ,а пока покой мне только снится.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Заметила младшенькая на форуме))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечу всем привет кто проснулся) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечу, привет Доктор Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Заметила младшенькая на форуме))) хорошего те дня Замечу всем привет кто проснулся) Привет Кадр Замечу те тоже хорошего дня а нам победы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 замечу когда сегодня собираетесь ? напишите что бы я со временем определился КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 После игрЫ вечером номер оставь смску посшлем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Замечу, грохот в городе...Это что, стреляют? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 замечу, недавно вернулись с детской тусовки ))) был фашинг карнавал. моя доченька "красная шапочка" отжигала нафсесто Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 замечу, обожаю ВиП Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 заметила ,что очень хочется выйти погулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Замечу что я заболеваю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 замечу,так тебе и надо) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts