BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 замечу ужас) вечерем надо готовится к завтр. празднику) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Замечу, кёхня хамам кёхня таз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Замечу как только я хочу нормально жить, так и сразу втягивают меня обратно в г….. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Замечу глюк. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Замечу, что у форума опять насморок...хлюпает))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 замечу, мне наш форум напоминает мехелле ))) а другой форум как новостройка ...... замечу - вот вот ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 замечу, на форуме есть коррупция, бюрократия и монополия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Iam, кто они ? скажите, будем вместе игнорировать их... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 замечу зарегестр. ник - Девушка с характером. кимди гёрясян?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) бездим ээээ, глюк Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу, прикольно выглядит: )) Вчера, 14:52 Тема: Авиакомпания FlyDubai Автор: Финита ля Комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) замечу Суфий мач) бяйрамын мюбаряк. Бизим байрамымызды) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу, сагол Босс... Байрамын мубаряк! Только без мача...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ладно уговорил))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу, инсан неджядя ёзюню гюлюндж вязиййятя салармыш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу, после того как в моду вошли издения из ьелого золота и серебра, желтое золото совершенно не смотрится... *где то тут была тема о понтах*)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 замечу а мне все равно желтое золото нравится больше ) классика как никак ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 замечу а мне все равно желтое золото нравится больше ) классика как никак ) а мне и то и другое, замечу...главное, чтоб было и побольше Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу трудно не согласиться)))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу мое письмо проигнорировали... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу что муженька то моего уже 2 недели нету дома... А теперь заметьте вы что у меня нвый ноутбук ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу что погода делает мозги ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу, как дела Плохишка? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 заметила, что в ночь с 20 на 21-е в полтретьего ночи в саду напротив громко и бодро пели птички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 замечу когда я был маленьким, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтал, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. сцуко, мечты сбываются... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу , Новруз подошел уже... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу да здравствует зарплата )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу спина устала... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 замечу сегодня надо свечку зажигать, не держать ааа, зажигать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу ночь будет долгой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Замечу, кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 замечу вчера в Зиря посидели, отметили праздник и ДР друга. Хорошо когда есть верные друзья, всё таки школа дает о себе знать. Замечу только с одним дружу с академии. А с другой академии только по работе общаемся. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Махмуд, Махмуд, мян Воваям приём... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Замечу, Вовочка двоечник...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 замечу отличник ты наш) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts