Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

замечу, хочу домой

замечу,предохронитель нужен?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Замечу всем доброго дня))))

Замечу,не пойду-ка я на английский)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

замечу, Простая :snegurochka: , Ляга :snegurochka: , приветы )

будьте осторожны, на падайте ))) ... Ляга, каблуки можно втыкать в лёд и не скользить )

замечу, такой гололёд и до лета сам не растает если не убрать.

да, патамучтомыбанда! ;)

замечу,предохронитель нужен?)

замечу, где ж ты все 25 лет моей жизни был ? )))))))))))))))))))))))))

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

замечу, Звездочка, и правильно! )

Замечу,вот вот...замечу,ну так уж не хочется...Когда же я наконец усерднее учиться начну?)))эх...как говорит мой папа, :secret: "горбатого могила исправит"!)))

Замечу,как делишки? :)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

замечу, Звездочка, делишки отлично :santa2:

замечу, учиться никогда не поздно )))

да, патамучтомыбанда! ;)

замечу, где ж ты все 25 лет моей жизни был ? )))))))))))))))))))))))))

замечу,аглама,прочитай ниже про таких как я))

Американская газета The Washington Post составила рейтинг самых идиотских преступлений года в США. Похоже, предела человеческой глупости действительно не существует. Вот некоторые из примеров.

38-летний житель штата Нью-Йорк хотел спереть бензин из чужого авто и стал сверлить бензобак дрелью... От искры возгорелось пламя, и четыре машины вспыхнули факелами. Хорошо, хоть сам жив остался.

Джонатан Лефевр из Флориды украл у серпентолога 5 змей и пригрел их на груди. Но то ли перегрел, то ли еще что, но гады его искусали. Теперь 20-летний жулик лежит в коме в медицинском центре.

18-летний Питер Эдисон из Новой Англии решил обобрать местных детдомовцев. Обобрал. Но умом своего известного однофамильца он не блистал и... расписался на стене заведения. Его вычислили по базе данных и повязали. Причем в ворованной майке.

Форест Келли Бисонет из Колорадо не набрался ума, даже дожив до 27 лет, - подсунул банковскому кассиру грозную записку с требованием дать денег. Да вот только написал ее на обратной стороне своего именного чека.

39-летний Патрик Дарнелл Хант из Северной Каролины позвонил в службу спасения и потребовал найти украденную у него марихуану. Отыскать пропажу не удалось, а вот самого Патрика полиция нашла быстро.

Джеффри Мумани из Флориды специализировался на взломе. Но как-то неуспешно. Финалом стала попытка ограбить аптеку. Он залез в вентиляционную трубу, но, в лучших традициях Винни-Пуха, застрял. 10-часовой «отсидки» Джеффри не выдержал и позвал на помощь. Ему, конечно, помогли, и теперь горе-взломщик «досиживает» на нарах.

А 35-летний Брайен Поулин из Коннектикута просто всех достал. За пивом ходить ему было лень, вот он и начал названивать в службу спасения, мол, тащите мне этого напитка и побольше. Вместо пива к нему пришел полицейский наряд и забрал за нарушение общественного порядка.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

замечу,миа на греческом яблоко))

Замечу, так получается , что мне повезло :)

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

замечу,привет Этодашке)

замечу доброго всем дня! :)

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

замечу, взаимно )

замечу,привет Этодашке)

Замечу, а ты молодец )

замечу, погода на улице стоит необычно тихая, к чему бы это?

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Замечу, пользуясь случаем передаю привет ))))

замечу,всем здрасти

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

замечу,люди есть ,а не пишут

Замечу, люди больше читают )

Замечу, еще вчера был лютый мороз, сегодня весь день идет дождь... Оболденная зима! Скоро будем путевки покупать не на юг, а на север.. Хоть на лыжах покататься))). Интересно, наши дети будут знать,что такое настоящий снег,снежная баба,лыжи,коньки?)))))

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

замечу,миа на греческом яблоко))

:192929: удачный выбор ника. я ведь яблоня по гороскопу друидов )))

замечу,всем здрасти

:ny: привет )

да, патамучтомыбанда! ;)

Жанна, замечу вчера с севера вернулся да и там не найдешь снег толком))Так что надо готовиться к глобальному потеплению и заказывать плавки да шорты)))

мдааа

замечу,надоела такая зима,не ходишь,а скользишь

как ставятся фотки?

Замечу, порадовались снегу два дня, поиграли в снежки и хватает

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

как ставятся фотки?

замечу, адам кими

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

аде ахмедзаде, бу гюн олмамышам бурда ат ойнадырсан? :D

Замечу, слово МИА на английском обзначает министерство внутренних дел

Туз, он и в Африке Туз

снежная баба?! ТЕРРЕ! нну, не беспокоййййса, тттвои -ттто дэтки тттебя узнаают... :D

замечу, уверенна, что не обидетесь, просто обожаю природу тех мест!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

замечу, ахмедзаде мяня саташыр )))

замечу, ахмедзаде мяня саташыр )))

олдуререм ону

аде, ахмедзаде тутуб сени о гедер оперемки билерсен джамаата саташмаг недже олур гюнун гюнорта чагы :loool:

ой, помоэму наоборот надо было сказать, детям мороженое :)

замечу, интересно, конечно, но спрашивать не буду .... мало ли... )))

замечу, не бойся я только гавгаю, не кусаюсь :loool:

Изменено пользователем BOSS22

Туз, он и в Африке Туз

замечу, я не абревиатура на английском :flower: , а яблоко на греческом. greenyes

чушкалара фикир верме)))

так как туу выставлять фоткииии?)

замечу, для того чтобы посмотреть на неё, надо волидол глотать, а то умрешь, я пробовал не мог сдержать себя кальян поставил перед собой, чтобы не посмотреть на неё :flower:

Туз, он и в Африке Туз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...