Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Это ты так долго думала,какую-бы гадость написать,замечу? Стареешь,мать!Замечу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 п.с. а на этих.. двоих..)) вы думаете.. я оставлю свою любимую геркулесовую кашу....приготовленную на воде.. без сахара.. меда.. фруктов?((( (какая ж она противная ) Бэ) зачем ты ее ешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу, тормозит всё таки за 3 минуты 3 раза исправила) каша? диета джырыр ээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Нет, дорогуша.. Стареешь ты!) Да раза.. в одном постУ пишут "замечу".. только склерозники))))) Если что.. это было замечание.. (жук, я с тобой эээ)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Я не торможу.. я просто.. в рабочее время - работаю, а не как вы.. бездельничаю, но получая при этом зарплату. Как бы я обоих вас.. уволила в работа! Нет! Выкинула бы..замечу!))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Та-та-та-та )) Ворчунья,замечу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу у меня работа начинается ночью, чтобы приезжие, которые понаехались спокойно спали замечу а днём отдыхаю)) буна бах аде, убитт меня хочет (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Я не торможу.. я просто.. в рабочее время - работаю, а не как вы.. бездельничаю, но получая при этом зарплату. Как бы я обоих вас.. уволила в работа! Нет! Выкинула бы..замечу!))))))) Та-та-та))))) Видела я,как она работает.))) Форум весь день открыт,сама ногти красит и сидит вся такая,в камушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Та-та-та))))) Видела я,как она работает.))) Форум весь день открыт,сама ногти красит и сидит вся такая,в камушках. ...при этом из подтишка наблюдает за всеми)))) замечу) доброго дня всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Возьму себе завтра выходной, поеду на пляж. Если есть желающие - обращайтесь) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу елачы, хорошо сказано Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Замечу, Суфий вы помогли с выбором))) спасибо)) Босс- а вас всегда тянет к НЕлюбимым? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, Суфий вы помогди с выбором))) спасибо)) Босс- а вас всегда тянет к НЕлюбимым? Отлично! А как теперь проверить качество приготовленного вами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу, это уже вам виднее....)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу вспомнил песню... нелюбимаяяя ждет меняяяя у окна Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу , вечерами темными? цитата у меня работа начинается ночью, чтобы приезжие, которые понаехались спокойно спали Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу не бери всё так близко к сердцу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу, уже давно мое сердце далеко от всего.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, а я поел буглама... теперь борюсь со сном...)) Кара_Н_Ева, мне от сюда не видно что и как вы приготовили...)))) Замечу, Босс, агламалынские песни не пой...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу , елим хеч киме чатмаз-узагдаям))) кстати, нуш олсун! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу всем привет замечу здесь как всегда весело,хотя и не так, как это было годик два назад ))) замечу у нас три дня было так холодно, что приходилось по вечерам включать отопление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, привет Даная...а у нас целый день работает кондиционер....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу всем привет замечу здесь как всегда весело,хотя и не так, как это было годик два назад ))) замечу у нас три дня было так холодно, что приходилось по вечерам включать отопление Замечу, Данайка, я за два годика не изменилась, а ты? ))))))))) Замечу, а почему все вокруг нас меняется? Мач тебя, мась) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 привет Суфий замечу теперь и не знаю, кому из нас больше повезло ))) замечу здесь лето каждый год разное.. а вот раньше, на Черном море, мне казалось что было одинаково жарко каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, Данайка, я за два годика не изменилась, а ты? ))))))))) Замечу, а почему все вокруг нас меняется? Мач тебя, мась) замечу, я повзрослела и кажется стала более занята... ))))) но в душе я осталась такая же замечу, жизнь не стоит на месте )))) и тебя мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, принцип бумеранга еще никто не отменял ) Замечу, летний дождь сейчас был бы кстати.. Замечу, наконец то плечи перестали болеть) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу, я повзрослела и кажется стала более занята... ))))) но в душе я осталась такая же замечу, жизнь не стоит на месте )))) и тебя мач главное в душе оставаться той же, какой тебя мы все знаем Замечу, еще Ля)ка не меняется )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, давно не было так тяжело на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу бакинская время 15:00, чай гялсюн, хяри)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, давно не было так тяжело на душе. Замечу, за тяжестью ОБЯЗАТЕЛЬНО наступает лёгкость! Нужно чуть-чуть подождать! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу,пообедала.))) Замечу,на следующей неделе обещали лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу а у нас такие вкусные Зиря помидоры)) не резиновые ааа как у вас, а натуральные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Заметила что мне все равно...это пугает ...что можеть быть хуже чем безразличие ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу,отпусг не будеть (((( сколько можно работать((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу а у нас такие вкусные Зиря помидоры)) не резиновые ааа как у вас, а натуральные) Да,вкусные они,кто спорит!) Но че-то в этот раз сплошь привозные были,наших почти нет.А те,что были за такую цену!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts