O_QIZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу, обратный отсчет.. 3..2..1.. Замечу, все к лучшему.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 нолуб? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу,всё к лучшему http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Босс, "я в печали"..)) Замечу, только что поняла.. этот визит в Баку и вправду запомнится.. Решениями, что я тут приняла.. Замечу, этот визит в Баку сделал меня чуть более жестокой.. Замечу, интересно, а там заметят это?.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу ужас... и зачем я тебя притащил сюда? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу жарко мне)))))) Мароженка не спасает))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу, теба срочно надо Исти Душ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 в такую погоду только сойуг душ поможет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Беррюш, бойусь что в такую погоду даже сойуг душ не помогает)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 онда Гир отур маразникде..доугой выход нет)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу Хирсди Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 "маразникде" йерляшмирям ахы) замечу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Беррл, с кем сведёшься? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Вахид, сен белесен деее... Притащил сюда, обещал жениться.. Эхх... Короче, улетаю обратно с разбитым сердцем..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу, может пойедишь на пляж? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 бяли, биз беляйик Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу :plach: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Дянизя апаран йохду ахы, замечу)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 бяли, биз беляйик Бярякялла Беррл, беля гется замечу азербайджанлылашыджагсан уже)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу,сен дедин мен сени апармадым)))? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 сян тяклиф елядин мяндя гетмядим? Замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу,Гедей Денизе? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу нипонимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу,Гедей Денизе? Замечу, ахы биздя дяниз йохду)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу,ты тогда не мулатка))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу мулатка нияки, бяйям Бакыда хамы мулаткады?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу ёперный театр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Беррл, замечу когда в Баку лето, то все мулатов превращаются))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу, Босс,Рибка,мисс-кисс смотреть театыр)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 кто такая рИбка? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу летом все слегка мулатеют))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу не важно Баку или не Баку)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу,ладно Мястан))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу ну и лето всё неделю мах+12 холодрыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Лерчик, замечу тебе пора в Баку вместе с Беррюш)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts