Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 брось,я начну откровенно, я тебе дам, поцелую,плохого не подумай, я боюсь иногда))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, Алиефф де сенин кими гнилой режисёрду, любит не там резать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу приятно в двойне!И спасибо посвящённой теме в разделе Поздравления! ПОЗДРАВЛЯЮ!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) замечу, пропустила кто этот отец Федор у нас? Босс сейчас так представляется) Изменено 11 января, 2008 пользователем gufa Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 мейдана Ляга гялсин, заметил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 число, время и форма одежды? число - всегда время - в любое форма одежды - любая но, вход только членам клуба. хи-хи ) ... список ограничен и засекречен. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 бый, замечу, у Гуфы тоже проблемы с грамматикой как у меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Лягушка.Замечу. SORRY!!! Oчень извиняюсь я спросони перепутал вас с Лягой. А под лицезрел имел в виду нос. Ещё раз очень извиняюсь. Как дела, Гарахан, надеюсь, все ок)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 брось ты, если я начну откровенно всё написать, тут не 31 гостей будут, а целый 100 заметь, за на нами наблюдают, я тебе дам парабелу будем отстреляться, если нечаена поцелую, ничего плохого не подумай, я боюсь иногда стрельбы))) замечу,видимо я перестала понимать русский язык) отец Федор голову вскружил Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 число - всегдавремя - в любое форма одежды - любая но, вход только членам клуба. хи-хи ) ... список ограничен и засекречен. Замечу, у меня ксива, и постоянный билет, если покажу оттаешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,видимо я перестала понимать русский язык) отец Федор голову вскружил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Как дела, Гарахан, надеюсь, все ок)) пай атоннан, замечу уже гараханла биринджи саламлашырсан? :plach: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 r: ПОЗДРАВЛЯЮ!) Спасибо Ахмедик и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я думаю, что торг спор здесь неуместен. ))) © За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, ахмедик дейил эээ, неися прости меня господи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Гуфа, ятин токюлсюн , ты что тут говоришь , Замечууууу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, Ляга да гялсейди рахат обед елийердим)) Я, что, твой пропуск к обеду?)))) от чего ты взяла?) я уже обедаю, дюшбере и кутабы)) уже еледин, обманщик)) Замечу, водку я не люблю, гораздо лучше горячее сладкое вино с корицей, лимоном и с гвоздикой. Тоже хорошо помогает не болеть.ну или чистый спирт ))))))) Амелия, Босс тебя совратил?))) Держись, поддержка в пути!) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 пай атоннан, замечу уже гараханла биринджи саламлашырсан? :plach: Ооо, сочувствую.. ты точно "ревностный")) Аглама, не поможет В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Гедим мен де обед елейим, с вашего позволения) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я её заколдовал, всегда говорю разговаривая со мной никогда не смотрите в мои глаза)))) вот Амелия всегда встречается со мной по вечерам п Ляга вообще в очках ходит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, ахмедик дейил эээ, неисяпрости меня господи niye и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, Босс , а ты хитренький ) люди с маленькими ростами все такие) замечу, ахмедик дейил эээ, неисяпрости меня господи Фёдор,как добашляеш коммнетарии в профиле пользователя?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Лягушка, у него завист ко мне карлик ты мой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ляга, Босс, в мои глаза смотреть, видимо, опаснее. Твоя крыша не выдерживает )))). Держи её крепко обеими руками. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Амелия, моя крыша до тебя вылетела, заметь, я живу, работаю и о меселе без крыши, уже 15 лет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Гуфа, ятин токюлсюн , ты что тут говоришь , Замечууууу замечу,дорогая,говорю как есть ,голова кругом от его животных до сих пор идет Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, собираюсь заболеть. не болей)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, Гуфа , ты меня убила. Ахмедзаде, вранье это все , я наивная ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, срочно надо 80 манат для того чтобы купить аккумулятор для машины, кто первыйц даст, того поцелую смотря какой пол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) лягушка замечу,не надо все воспринимать в серьез,ты то меня знаешь,ты мне еще живая нужна)))))) Изменено 11 января, 2008 пользователем gufa Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Босс, тебе просто надо срочно провести 2-3 медосмотра, вот и все!)) Форумла не ишин вар)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, срочно надо 80 манат для того чтобы купить аккумулятор для машины, кто первыйц даст, того поцелую смотря какой пол Ne kadar ilgin? ve g?zel bir haber.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, Босс, ня гюндясян? без крыши и с разряженным аккумулятором ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, зачем мне медосмотр, сделаю один аборт и готов аде, тюркдже гедиб мехсатанларла данышарсан, о гядяни де гоймусан задларын юстуне дели олмушам бурда)) замечу, женщинам парни которые без денеге не нужны, вы видели какой ажиоташ получился? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Гёрясян Босс с крышей каким был?..) а крыша была асбестовая или ондулин))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts