Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, такие древние сведения не сохранились в архивах ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Босс, аборт это грех. Тебе что, своих грехов мало)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, у меня нет грехов, я ангел, гуш йох ааа, ангел)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 лягушказамечу,не надо все воспринимать в серьез,ты то меня знаешь,ты мне еще живая нужна)))))) Замечу, рожааааааааа Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, такие древние сведения не сохранились в архивах ))) Значит,соломенная!))))) ну, раз древняя.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, маринованная, деревенская наверно вы про огурцов говорите Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, есть гипотеза, что её никогда не было .... или был большой лист папоротника ... пока не завял ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, скачала Гуфыну любимую песню ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 наверно вы про огурцов говорите или большой лист папоротника так огурец или папортник?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,привет Ляга, Босс и всем кто тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, привет АЗХ ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, привет АЗХ ) привет замечу,как там пагода у вас ?) на работу ходите или нет ? снег много ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, снег есть ещё, а на дорогах лёд толстым слоем. Так что еле-еле на работу ходим. Ужасно холодно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 привет замечу,как там пагода у вас ?) на работу ходите или нет ? снег много ?) салам красавица о пагоде.. Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС-Пресс, перед домом 23 на проспекте Г.Гараева в Низаминском районе был обнаружен труп мужчины 30-35 лет. Сотрудники Низаминского РУП во время обследования трупа никаких признаков насилия не обнаружили. Было установлено, что мужчина умер от переохлаждения. Босси рехмете гетдиииии :plach: "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 салам красавица о пагоде.. Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС-Пресс, перед домом 23 на проспекте Г.Гараева в Низаминском районе был обнаружен труп мужчины 30-35 лет. Сотрудники Низаминского РУП во время обследования трупа никаких признаков насилия не обнаружили. Было установлено, что мужчина умер от переохлаждения. Босси рехмете гетдиииии :plach: замечу, ну ничего вертуально можешь говорить , а когда в реале увижу тебя просто берегись....... наручники возьму у Босса и всё конец тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Это невозможно. Босси насквозь проспиртован. Ему морозы не страшны. Наверное он просто крепко спал ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,дала себе слово что устрою Адажио емелли башлы прикол,план уже составила надо только приехать и выполнять ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,дала себе слово что устрою Адажио емелли башлы прикол,план уже составила надо только приехать и выполнять ....)) скажеш что забеременела от меня виртуально,вот это будет для меня шоком)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, у меня нет грехов, я ангел, гуш йох ааа, ангел)) Проснись, из тебя такой же ангел, как из меня Бен Ладен)) Адам о гедер ёзюнден разы ола билмяз..) замечу, маринованная, деревенскаянаверно вы про огурцов говорите Наверно, тебе не хватило закуски)) привет замечу,как там пагода у вас ?) на работу ходите или нет ? снег много ?) Привет, Аззушка, погода супер! На работу ходим, скользя и спотыкаясь) Я уже забываю, что такое легкая летящая походка))) Когда ты уехала и з Баку? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, ну ничего вертуально можешь говорить , а когда в реале увижу тебя просто берегись....... наручники возьму у Босса и всё конец тебе ))) Амелия,вот чему учат наших в Москве)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Адажио! Так ты и есть Ахмедзаде!! а я не знала)) Вуш суа, йяда))) Как раз вчера , смотря на снег и холод вокруг, я подумала: У Меховщика наконец-то алвер ход гедир)), Наверное, это он снег накаркал В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Проснись, из тебя такой же ангел, как из меня Бен Ладен))Адам о гедер ёзюнден разы ола билмяз..) Наверно, тебе не хватило закуски)) Привет, Аззушка, погода супер! На работу ходим, скользя и спотыкаясь) Я уже забываю, что такое легкая летящая походка))) Когда ты уехала и з Баку? замечу,уехала 29 -го,вчера уже позвонили что маме плохо не в себя сижу плачу ,не знаю что будет и как быть пока уколы ,надеюсь , будет всё хорошо,спасибо всем что вы тут есть читаю сообщение особенно Адажио... не могу не смеяться.........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 пай атоннан, айагымы 2 дегигя грага гойан кими, об о мне слухи пошли, ешши такие умершие в таких погодах уже 7 человек, и вообще низаминский районда пацан мацанлар ишлейир Замечу, ахмедзаде иджазе версем АЗХ-йе сени меймун кими дойер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я не понимаю, ахмедзаде клоун задды бейем? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Адажио! Так ты и есть Ахмедзаде!! а я не знала))Вуш суа, йяда))) Как раз вчера , смотря на снег и холод вокруг, я подумала: У Меховщика наконец-то алвер ход гедир)), Наверное, это он снег накаркал Вуш суа, йяда))) чего?))) Как раз вчера , смотря на снег и холод вокруг, я подумала: У Меховщика наконец-то алвер ход гедир) сама накаркала))неделью дома сижу,дороги закрыты,хочу форумчанкам продать,только фотки не умею вставлять(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,уехала 29 -го,вчера уже позвонили что маме плохо не в себя сижу плачу ,не знаю что будет и как быть пока уколы ,надеюсь , будет всё хорошо,спасибо всем что вы тут есть читаю сообщение особенно Адажио... не могу не смеяться.........) Аллах шефа версин, не волнуйся, она поправится! А как у вас там погода, сколько градусов мороза? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, я тебе говорил не встречайся с Лягой) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 пай атоннан, айагымы 2 дегигя грага гойан кими, об о мне слухи пошли, ешши такие умершие в таких погодах уже 7 человек, и вообще низаминский районда пацан мацанлар ишлейир Замечу, ахмедзаде иджазе версем АЗХ-йе сени меймун кими дойер замечу, привет Босс ,когда Адажиоя визит будет это будет супер операция , без рук ,только молча )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я не понимаю, ахмедзаде клоун задды бейем? если помниш и на другом форуме просили у меня двух клоунов)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ахмедзаде, я все-таки думаю, что Босс умрет скорее от перегрева, чем от переохлаждения ))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Аллах шефа версин, не волнуйся, она поправится!А как у вас там погода, сколько градусов мороза? ну отнасительно тепло щас ,снега мало,мороза нет ну всё еще впереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 наблюдаю, что в этом году весь питерский снег выпал в Баку)наверное, у природы закружилась голова от любви... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, нас отпустили домой в пять часов. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,Адажио мне геленде распродажа елейерсен де форумдакы гызлар учун....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Нева, рада тебя тебя видеть))) А я думала, что от большой любви солнышко выходит))) Наверное, Дед Мороз влюбился в бакинку)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts