Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу , рассказала бы вам какой прикол у меня с чайником связан...просто йери дейил)))))))))))) хоть с чайником связан , но я тоже холодильник))))))))))))))))))) Замечу я недавно поставила чайник и на 10 минут вконтакт.... Понимаете,да, что стало с чайником когда я про него вспомнила через часа полтора.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу есть не хочу .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу, я уже высказала свое мнение.. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу я вообще крепкие алкогольные напитки не уважаю)))) Замечу, что в последнее время наблюдаю, как алкоголь превращает людей в обезьян, причем буйных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ))))))))))))))) Замечу, всякое бывает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу как же я хочу в Россию) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу, я уже высказала свое мнение.. Замечу, мнения про проявление обожания к своим любимым я не увидел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу о огланды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу, что в последнее время наблюдаю, как алкоголь превращает людей в обезьян, причем буйных Замечу, наверное слишком много пьют в такую жару...)) Хотя, из за жары их должно в сон клонить вообщето, а не буйствовать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу о огланды Замечу, мян бильмирдим ахы...))) Онда ния гыз адындан вя гыз кими языр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу тезе чыхан гызларданды))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу как же я хочу в Россию) Чего же тянет тебя туда?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу женщина. А что?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) замечу , уж лучше быть мужчиной будучи женщиной, чем наоборот(((( Изменено 27 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу интересно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу приготовь коверь и оркестр)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу приготовь коверь и оркестр)) еще добавь туда гроб "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу, вот страсти то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 еще добавь туда гроб замечу, заметили точно... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу эт зачем? Ковриком накрыть и Похоронный марш сыграть? Ну и извращенные мечты у тебя)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу слушаю Богему. Замечу один мой хороший друг подарил мне его. Замечу вам тоже советую. Валлах, послушайте. Это что то неземное чувство. Как будто все в этом мире только для меня. Замечу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу вот она - моя любовь, алекс, хяри_))) замечу Суфий, нолуб? Алверо, завидуй молча, как гроб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Багема это мужик? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу очень приятно что кое кто считает меня своей любовью даже не зная меня. Спасибо. замечу Босс бу гюн чатана чатыр, чатмаяна бир даш атыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ))))))))))))))) Босс убил))))))))))))) Алекс, готовься))) Он похороны видать себе хочет в России)))))) (тьфу... Ну его разговоры про это...) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Багема это мужик? Нет Ахмедыч. Замечу Богема это опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу очень приятно что кое кто считает меня своей любовью даже не зная меня. Спасибо. замечу Босс бу гюн чатана чатыр, чатмаяна бир даш атыр. Замечу, наверное он думает что он в каске...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу алекс моя секретарша в батальоне)) замечу любовь гарантирован) замечу хлеб, до соль и водка в трапу у самолета.... не в гробу, а в трапу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу целовальник форума в своем репертуаре... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу алекс моя секретарша в батальоне)) замечу любовь гарантирован) замечу хлеб, до соль и водка в трапу у самолета.... не в гробу, а в трапу Замечу милый, я давно уволилась с этой работы. Замечу влюбиться в свою секретаршу не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу, милый это нежно звучит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу хочу сладкое... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу я тоже шладкий Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу, скучно стало как то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу я тоже шладкий Замечу за тобой далеко идти Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts