BOSS Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу если сосед на даче за водой приходит, значит у него никогда своей воды не было и не будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу, сколько можно обновлять (((( все пропааалооо :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 нет, Нара) наверное ещё та не закончилась. Просто у них там собака заболела сильно. Может заняты. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Анна, заметь... ещё 3-я версия, мы до 10 будем обновлять)) береги нервы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Анна, заметь... ещё 3-я версия, мы до 10 будем обновлять)) береги нервы) есть беречь нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Заметила, что очень тихий, спокойный вечер ...на форуме Заметила Нару на форуме, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Замечу я сталь Главрач))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) замечу впервые вижу что ночью в городе нет людей. Все под кондиционером сидят) Влажность большая, бюркюдю бюркю Изменено 16 августа, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Заметила Нару на форуме, привет! Привет, Хавва. Замечу, всем доброе утро. Синоптики обещают скорое похолодание. "Похолодание", конечно, громко сказано, но некоторую прохладу обещают точно...Жду с нетерпением. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 замечу вообще то тут уже и по утрам тихо бывает) замечу, что я это заметила) замечу если сосед на даче за водой приходит, значит у него никогда своей воды не было и не будет) Тут я с тобой согласна.замечу. у нас на даче по соседству жила такая семейка, так они каждый день у нас воду брали. Сначала просили разрешение, а потом уже как к себе домой за собственной водой ходили...Мама пыталась возмущаться, но бабушка не допускала этого. Говорила, что это "саваб".. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, что вчера мои джинсы высохли за 20 минут... вот это жара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 замечу тихо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, что вчера мои джинсы высохли за 20 минут... вот это жара... замечу, а у меня платье))) чудеса природы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 (изменено) замечу, вчера вы падали в фонтан? )))) замечу, соседка сегодня опять приходила)) а то мы уже волновались что с ней)) ... а она почему-то решила вчера, что нас дома нету) Нарочка, мы ей помогаем летом, она нам будет зимой помогать) все взаимно)) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу бартер ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу, вчера вы падали в фонтан? )))) Замечу, в фонтан я не падал..))) хотя и было желание..))) Джинсы после стирки были...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу кто создал тебя такую (с)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 (изменено) <P> <P>Замечу, что всем доброго времени суток Замечу, что в такую жару при виде действующих фонтанов трудно <STRONG>удержаться</STRONG> от соблазна в нем <STRONG>искупаться </STRONG> </P><P>п.с. прям в рифму получилос</P><STRONG><BR></STRONG></P> Изменено 18 августа, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Замечу, дождь пошёл!!!!! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу, я дома!!! ура! замечу, добрый день!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замуж вышла?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Завидую, Вуруна! Скорей бы и у нас начался сезон дождей.. Заметила, что у меня с редактированием получилась какая то абракадабра...(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу устала ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу когдавсё хорошо, не устаешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу голова болит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Замечу, я дома. И на форуме я дома тоже Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу, у меня тоже голова болит( замечу, уже вечером достаточно прохладно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу, сегодня-то день левшей)) поздравляю всех своих собратьев/сосестер по "левизне")))) с прошедшим, замечу )) замечу, достаточно почитать пару страничек и узнать кто где чем занят)) замечу, жарко, а вчера было прохладно, я даже укрылась одеялом) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 замечу горло болит тоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Замечу погода ужасная , Кто то на верху хочет проучить тех кто внизу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Замечу тоска .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Замечу давайте разгонять тоску))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Замечу, доброй ночи всем) Замечу, форум по функциям и оформлению стал классным!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Замечу какие предложения по разгону тоски? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Замечу рад как дитё Скорпи, Скорпи, Скорпи, Скорпи,Скорпи,Скорпи,Скорпи))))))))))))))И так можно до бесконечности))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts