miss_kiss Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Вуруна, я уже сскучаю((((((((((((((( :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Зато наслаждайся любимым диванчиком Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 замечу бяка..прриеду я к вам на калыму)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу, лучшее для этого время - зима с нашими -30 как в последний раз . Тогда все прелести Колымы станут наявными Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу, оказывается конфеты "Босс" тоже есть...)) замечу,круто!:dancep6: а я такие не видела еще. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 И это тоже. Из сказки не хочется возвращаться А ещё 2 человечка не дождались обещанной пахлавы..... Замечу, к сожалению такое происходит.... Лучше бы не было такого, но.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Замечу, ветренно.... Замечу, что полусладкий кофе-очень вкусно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Замечу, вновь крайности...погода не знает в Баку золотой середины. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Замечу что хочу в соберун женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 об чём речь? замечу столик на двоих, хяри) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Замечу, Любовь не греет, водка не берет (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 об чём речь? замечу столик на двоих, хяри) замечу согласна на диванчик на двоих)) женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 замечу не прристовай ко мне... в общаге)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Замечу, случилось что не ожидала... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Замечу - пути господни неисповедимы. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Замечу каждый день доказываю себе что многие ходят под маской а в реальности мне их становится очень жалко очень уж они закомплекосованные и неудачники, а ведут себя так как будобы они пуп земли и умнее их на свете нет.Лицемеры- вот кто вы! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 замечу,надела сегодня свою любимую маечку Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 замечу,заказала красивые ювелирные изделия, еще скучаю опять хочу в Баку .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Замечу, наконец закончила вышивать икону Урррааа! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 замечу если я вам не нравлюсь - обращайтесь с жалобой к изготовителю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 замечу, я - это просто Я! Замечу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Замечу,на сайте 2294 пользователей....в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Замечу тфюь Тфюь Гоз деймесин)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Замечу что не заметила как зашла на форум....и замечу что мне ужасно плохоооооо(((((( Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 "тфюь Тфюь" Замечу-это жестоко..интересно, а как читается Ю с Ь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Замечу жизнь не стоит на месте. Замечу новый день. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 замечу, самая "ходовая" тема)) замечу, спокойной ночи всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Замечу,слатки снов http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 замечу, Барига, спасибо! И Вам того же) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Замечу, всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 замечу опять утро понедельника настало.............( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 замечу ничего и ни кого не замечаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Замечу, когда первый день после отпуска совпадает с командировкой шефа - это просто чудесный знак. Замечу, я просто счастлива! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Заметила Люксик)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Замечу, запостю свои заметки после, одной из самыx добрыx и любимой форумчанки Берришки Замечу ,очень скучала по форуму Замечу, ура я вновь на тeплом Бакылыларе после жаркого лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts