Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 замечу, до какой игры? ) замечу, выходные прошли замечательно) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Что за игра? 17 - Ювентус - Лечче 24 - Болонья - Юве 31 - Милан - Юве Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Замечу, что смотреть футбол - НЕ ОЧЕНЬ! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Замечу,сегодня нагулялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Замечу, что блестяще провела свою партию в Мафии. Замечу, что довольна собой до потолка. Замечу, что меня ждет лакомство в виде пирожного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 замечу,пора спать! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 замечу я снова на форуме и форум страшно тормозит................((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 замечу,и я тя заметила...пирвет Замечу,эт не тормоз,было хуже... Аллах взломщиклярин аллярини гырсын,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 замечу, не только форум Тормозит)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 замечу, хочу чтобы , Facebook написал хоть что нибудь тута ,он только наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 замечу, хочу чтобы , Facebook написал хоть что нибудь тута ,он только наблюдает замечу, http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу, он 100%-но в теме и по теме - наблюдает )))), а мы оффтопим )) замечу, началась рабочая неделя) замечу, а вчера было 10.10.10 ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу у нас опять жара Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Доброе утро всем, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу, идет страница 1212 ) замечу, пора пить чай ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) замечу а меня в Шувяланы зовут на обед... на рыбу, хяри))) замечу, наршяраб, алча туршусу, абу джям-джям суйу и т.д._)) поехал, грех работать по понедельникам Изменено 11 октября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу люблю рыбу замечу нуш олсун! Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 сонная я сегодня, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу,я сегодня на отдыхе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу, почему-то устала сильно сегодня. замечу, снова тепло на улице) .. было) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Замечу.. над душой скопилось стока народу..что хочется взорваться)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Замечу.. над душой скопилось стока народу..что хочется взорваться)) Замечу, понимаю. Аналогично. А времени в сутках не 48 часов))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу, если 48, то можно взрываться ))) есть время восстановиться ))) замечу, это только был понедельник ... как же трудно будет выспаться, если уже сегодня так тяжело ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу,пора подышать воздухом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Замечу, ночь на дворе, а спать не хочется. Замечу что это хорошо, учитывая что у меня ночная смена. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Замечтил, что даже на интернет форумах пускать пыль в глаза, для наших, оказывается приоритетнее. Замечу, Миледи, что тут нечем гордится. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу - Думаю Девушка-это автобус,не беги за ним,придёт следующий http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 замечу,и не знала на улице приятный дождь,погуляла до Лахмаджуна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 замечу,с добрым утром! Замечу,день супер солнечный! Замечу,пора работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Замечу сегодня футбол. Нам море по коленам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 ну почему некоторые звонят с утра, зная что я сплю, замечу) у некоторых людей вредность через край выливается, замечу)опять весь день сонная буду, замечу) Доброе утро всем, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 замечу, скоро домой) замечу, какой-то тяжелый день в плане настроения .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 замечу,пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Замечу, сегодня выпал первый снег с дождем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 замечу,сегодня в Сбер Банке пожилая женщина оскорбила мужчину ,боже до драки чуть не дошло ,не приятно было смотреть и слышать ,были бы наши мужчины дали бы ей по шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts